中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

需要修改用户名或忘记密码的,请进。

1、改用户名

由于用户名涉及的数据库表比较多,改名操作较复杂,且容易出错,一般不轻易操作。

有“科学家”反映注册时取名不当,或者与QQ群常用昵称差别太大,希望修改。

现集中办理一次,请在1月20日之前在这里跟帖,届时一起操作。

提交新的用户名必须是没有人使用的,可在搜索栏自行搜索。

按图所示进行搜索查询,请务必确认没有重名,否则无法改名。

建议名字3字以上,便于称呼和记忆的。可附加省份或年度以区别。

2、忘记用户名

如果注册用户名忘记了,可用上述搜索的方法,通过一两个关键字,在众多相近的名称中查看哪个是自己的。有些因名字带有符号,可能会因为全角半角等而造成不一致。

如果找不到,可把你的其它注册信息,如注册邮箱等,通过QQ或微信告诉我,我来帮你找一下。若找不到我找其他任一位版主均可。

3、忘记密码

如果用户名确认无误而不能登陆,那可能是密码忘记了。
密码是加密的,后台也看不到,不过可为你重置一个,如果确实多次尝试也想不起密码,那就QQ或者微信把你的用户名和相关注册信息(我要确认这个用户名是你的不是别人的)发给我,我抽空帮你重置一个新密码。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

楼主| 大宋水师 发表于 2021-1-11 18:08:43 | 显示全部楼层
20少橙子妈妈 发表于 2021-1-11 14:44
麻烦坛主将用户名“20少橙子妈妈”修改为“20少云卷云舒”,谢谢!

好的,过几天一起改。

楼主| 大宋水师 发表于 2021-1-16 23:19:04 | 显示全部楼层
20少云卷云舒 发表于 2021-1-11 14:44
麻烦坛主将用户名“20少橙子妈妈”修改为“20少云卷云舒”,谢谢!

“20少橙子妈妈”已改为“20少云卷云舒”

楼主| 大宋水师 发表于 2021-1-16 23:19:32 | 显示全部楼层
菓菓 发表于 2021-1-14 12:57
麻烦坛主将本人“Grace.guo"修改为”菓菓“,谢谢!

“Grace.guo"已改为”菓菓“

楼主| 大宋水师 发表于 2022-9-19 23:02:58 | 显示全部楼层
22淡 发表于 2022-9-18 14:04
麻烦帮我用户名修改一下:22淡改成喜乐或者22喜乐

收到,3天之内完成操作

楼主| 大宋水师 发表于 2022-9-19 23:03:09 | 显示全部楼层
曹丹 发表于 2022-9-18 14:29
麻烦楼主把用户名 曹丹 改为 雨轩CD 谢谢!

收到,3天之内完成操作

楼主| 大宋水师 发表于 2022-9-21 11:11:06 | 显示全部楼层
喜乐 发表于 2022-9-18 14:04
麻烦帮我用户名修改一下:22淡改成喜乐或者22喜乐

已经改为:喜乐

楼主| 大宋水师 发表于 2022-9-21 11:11:25 | 显示全部楼层
雨轩CD 发表于 2022-9-18 14:29
麻烦楼主把用户名 曹丹 改为 雨轩CD 谢谢!

已经改为:雨轩CD

楼主| 大宋水师 发表于 2022-9-21 12:26:31 | 显示全部楼层

楼主| 大宋水师 发表于 2022-9-21 18:23:22 | 显示全部楼层

欢迎多多发帖!