中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

走进神农架--迷雾下的原始森林(寻觅野人踪迹)

神秘的神农架,传说中的野人,在哪里?

离开大九湖,沿着盘山路很快就上了山,进入林区。

除了大九湖(国家湿地公园),还有神农顶、神农坛、天生桥、官门山、天燕景区等,现在在都并到一个神农架世界地质公园(一张通票,打指纹)。

神农顶景区里,大雾弥漫

神秘的原始森林,在迷雾下更加神秘。。。。

走进神农架--细雨中的大九湖
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42369&fromuid=3

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
爱相随 发表于 2015-7-6 21:33:41 | 只看该作者
这个景区真大啊,要是真看到野人了还真会吓一跳的~~
紫罗兰 发表于 2015-7-6 19:27:37 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2015-7-6 10:51
还是你跑的快些。。。。也去了神农架了啊。

嗯,5月21~24日去的,因为前面四川自驾游没有写完,加上6月老妈住院开刀,现在出院回家都需要照顾,所以没有顾得上。。。。看来下次要加我好友,就可以第一时间知道我去了哪里了
风摆柳 发表于 2015-7-6 11:47:00 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2015-7-6 10:50
风兄弟,咱不也是难得“野”一回么。。。。。

坛主也疯狂~~~~
樱樱 发表于 2015-7-6 11:02:34 | 只看该作者
大美神农架,一定要找机会去感受一下
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-7-6 10:51:46 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-7-6 01:01
看来神农架的天气经常都是这样的哈。。。俺去了回来都一个多月了,还没有顾上写呢。。。。还是坛主比较麻 ...

还是你跑的快些。。。。也去了神农架了啊。
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-7-6 10:50:34 | 只看该作者
风摆柳 发表于 2015-7-5 15:32
这不像是咱们这个年纪的人干的活啊!应该是小伙子啊!

风兄弟,咱不也是难得“野”一回么。。。。。
紫罗兰 发表于 2015-7-6 01:01:19 | 只看该作者
看来神农架的天气经常都是这样的哈。。。俺去了回来都一个多月了,还没有顾上写呢。。。。还是坛主比较麻利。。。
风摆柳 发表于 2015-7-5 15:32:37 | 只看该作者

这不像是咱们这个年纪的人干的活啊!应该是小伙子啊!
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-7-3 23:23:54 | 只看该作者
海之女 发表于 2015-7-3 22:09
小时候就听到过神农架野人的传说,心里一直有这个疑问呢?

嗯,是啊。“野人”的传说扑朔迷离,这么多年一直是个谜,或许永远是个谜。