中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[徒步] 【每周一走】试图混入暴徒队伍,半路逃离

到年底了,习惯回顾过去的一年。这一年仍然坚持每周一走,但以20公里以内休闲徒步为主,没像去年走过多次40公里甚至一次100公里。

为了给今年的徒步划个圆满的句号,今天又一早起来,试图加入暴徒们的40公里大环暴走。。。。然而,未能完成,中途逃离

暴徒们的行走速度实在太快,俺前面部分还是紧跟队伍步伐。前2小时爬升为主,居然走了10.6公里,可以自我飘扬。但由于今年缺少高强度训练,在走到14公里时,俺小腿抽筋,只好离开队伍站在路边休息片刻,才缓过来 ,然后慢慢走到18公里的山顶午餐休息点。总用时3小时26分,比队伍慢了约10分钟到达,不过这对俺也很不错了(平均时速5.25)。

实际上我们已经超越了早于我们半小时出发的另一支队伍,先期到达了。

由于状态不佳,就此与一起暴走的其他几个人告别,一个人抄近路下山走向终点,慢摇了3小时多,才走完12公里。

总行程30公里(爬升高度1880米)。也算是勉强划了个句号吧。

事实充分证明,俺只是一个普通徒步爱好者,俺是好人,俺不是暴徒!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-12-15 10:37:43 | 只看该作者
一个人行走,可以放松下来拍几张照片了

但却下起了小雨。

一个人顶着细雨,行走在有些昏暗又不见人影的山林中。。。。。是否别有风味

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2013-12-15 10:40:27 | 只看该作者
暴徒们爬山,被称为有四不:

不喝水,不撒尿,不看风景不拍照。

这个俺做不到,最多只能达到其一

所以俺当不了“暴徒”。

评分

我心飞扬 发表于 2013-12-15 10:53:10 | 只看该作者
不喝水,不撒尿,不看风景不拍照。

还是不当暴徒,当好人吧
楚天 发表于 2013-12-15 13:17:53 | 只看该作者
俺也想混进去!
白杨 发表于 2013-12-15 14:05:35 | 只看该作者
领导,你真有魄力,换了我,尝试的心都没有,
拥抱 发表于 2013-12-15 14:51:30 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~,有标题党嫌疑,跟不上队伍还有理了。
朝阳 发表于 2013-12-15 15:13:56 | 只看该作者
俺可做不到,厉害啊!
梦溪 发表于 2013-12-15 18:16:07 | 只看该作者
我不当暴徒,我想混个场,就怕半路被甩下
信院彩云 发表于 2013-12-15 19:02:27 | 只看该作者
恭喜坛主不当暴徒!