中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 早晨给儿子做的白胖肉包子,给老爸做的黑瘦小窝头

早晨做黑豆豆浆,豆渣怎么用呢?忽然想起做窝头是需要豆面的,呵呵用豆渣是不是可以呢?同事前几天给我的粗的玉米面何不利用一下呢?于是就有了这个黑窝头的产品    玉米面,少量白面,少量酵母,热豆渣,里面撒了一些熟的白芝麻。。。。和面成团。。。。饧15分钟。。。弄成小剂子。。。底面窝了一个窝。。。。上锅蒸20分钟。。。。最好是放屉布。。。直接放帘子上蒸有水汽不好吃:)有生以来第一次做的窝头。。。。(因为是给爸爸做的,所以没有放糖)
    爸爸是每天早晨必吃窝头的,都是买来一个星期的。。。。每天蒸一个。。。。现在可以吃到我做的,噢噢哦不知道爸爸开心不开心,,,,反正我很开心。。。   

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
落花无言 发表于 2013-7-25 11:12:36 | 只看该作者
儿子的好妈妈,老爸的好闺女。有这么孝顺的女儿,老爸看着都开心。。。赞一个!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 11:20:35 | 只看该作者
落花无言 发表于 2013-7-25 11:12
儿子的好妈妈,老爸的好闺女。有这么孝顺的女儿,老爸看着都开心。。。赞一个!

呵呵谢谢:)
想现在生活真是好了:)记得以前文学作品中是给老公吃白面给小叔子吃玉米面。。。。
点到为止 发表于 2013-7-25 13:15:34 | 只看该作者
巧妇+慈母!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 14:14:43 | 只看该作者
点到为止 发表于 2013-7-25 13:15
巧妇+慈母!

这个夸赞可是花钱买不来的哦“)谢谢
北雁南飞 发表于 2013-7-25 16:01:46 | 只看该作者
还是白白胖胖招人喜欢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 16:05:38 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2013-7-25 16:01
还是白白胖胖招人喜欢

呵呵早晨给儿子做的包子  呵呵 有点着急  大小不均匀:)
雪纷飞 发表于 2013-7-25 17:07:19 | 只看该作者
上有老下有小,都能服侍到位,真是好风筝,向你学习!
少年网事 发表于 2013-7-25 17:11:08 | 只看该作者
这包子很有风筝长老的性格.
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 17:15:46 | 只看该作者
雪纷飞 发表于 2013-7-25 17:07
上有老下有小,都能服侍到位,真是好风筝,向你学习!

呵呵老爸看着不好看就皱眉头  我说你尝尝  呵呵 口感还不错 老头喜欢了,,,呵呵不过教我了改善的方式呵呵  我真的不会做  早晨现从网上查的:)但是老爸会做呵呵 以后会好些的:)