中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[徒步] 【每周一走】爬山休闲,寻秋赏景

百公里毅行之后,随后两个周,放松一下,休闲爬山,徒步寻秋赏景。
11.18,多云,天气不错,徒步15公里,爬升高度1300米。
11.24,有雾,刚下过雨,徒步16公里,爬升高度1200米。
两次都在主城最近的南山,也是最熟悉最常走的路线。强度不大,速度不快,边走边欣赏秋景。

11.18,难得的好天气,山里的各种色彩都赏心悦目。(庆祝年会顺利召开,中午开始徒步)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-26 00:32:24 | 只看该作者
11.24 休闲爬山。雨后,有雾,路有点滑,但雾中的风景不错。

遍地珠宝

雾中的高压线塔。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-26 00:33:48 | 只看该作者
一路上,走过不同的山峰,有着各种不同的景色。北方的童子看过来,这里的秋天不一样吧。。。。哦,也许你们已经冬天了。

虽然是最熟悉的山,却又找到一条新路,因叉道太多,后来发生了一点方向性错误,随后曾翻越一座野山,方向正确,但没路下山,因天气不好,没有强行下山,只好又退回,因此没有能走到预期的目标,在探索了2小时后,又转了回来
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-26 00:36:04 | 只看该作者
刚下过雨,树上挂满水珠。

楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-26 00:38:15 | 只看该作者
路边有一湾水,清澈的能清楚的看到水底的植物,很美。

楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-26 00:47:37 | 只看该作者
惊奇地发现,居然有山茶花开了。。。

茶花秋天也要开花么?
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-26 00:49:33 | 只看该作者
山里的秋天啊,仍有各种花开:

楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-26 00:51:33 | 只看该作者
放慢节奏,放松心情:

因单反太笨重,现在徒步已经很少带单反走了。照片效果不好,主要做个记录。
风筝女子2012 发表于 2012-11-26 08:18:55 | 只看该作者

回帖奖励 +30

大宋水师 发表于 2012-11-26 00:38
路边有一湾水,清澈的能清楚的看到水底的植物,很美。

喜欢这张~~
雪狐 发表于 2012-11-26 08:20:08 | 只看该作者

回帖奖励 +30

大宋水师 发表于 2012-11-26 00:51
放慢节奏,放松心情:

太美了!我陶醉了。真的是赏心悦目。