中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[2011] 4.16,打响第一枪

淡妆心情 发表于 2011-4-17 11:01:16 | 显示全部楼层
来得早不如来得巧,赶上主任与琼儿的直播了~~~
超赞主任!!超赞琼儿!!
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-17 11:02:16 | 显示全部楼层
来得早不如来得巧,赶上主任与琼儿的直播了~~~
超赞主任!!超赞琼儿!!
淡妆心情 发表于 2011-4-17 11:01
这几天跑哪去了,赶快报告~~~
淡妆心情 发表于 2011-4-17 11:05:33 | 显示全部楼层
回复 92# lao90286

报告主任,开始上班后就没有时间与精力来论坛逛了,所以难得来冒个泡。碰到主任在,好开心哪~~
淡妆心情 发表于 2011-4-17 11:12:07 | 显示全部楼层
这几天跑哪去了,赶快报告~~~
lao90286 发表于 2011-4-17 11:02

主任又下江南又助招生,超强的磁场到哪都能引来围观与追随~~
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-17 11:15:18 | 显示全部楼层
主任又下江南又助招生,超强的磁场到哪都能引来围观与追随~~
淡妆心情 发表于 2011-4-17 11:12
准确表述是:咱中科大超强的磁场到哪都能引来围观与追随~~~
无名 发表于 2011-4-17 11:26:29 | 显示全部楼层
请主任指导一下新人,到我们地区咨询时,该怎样发挥作用
主任还要发扬传帮带作用
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-17 11:29:55 | 显示全部楼层
请主任指导一下新人,到我们地区咨询时,该怎样发挥作用
主任还要发扬传帮带作用
无名 发表于 2011-4-17 11:26
就在本版有几个咨询帖,有时间可以参考,我们共同努力~~~
含墨 发表于 2011-4-17 11:53:44 | 显示全部楼层
老主任真幸福哈。北京的科学家真幸福!可惜啊我们没机会到现场但我看到孩子的同学啦就在第一张相片里
xahxah2004 发表于 2011-4-17 13:16:20 | 显示全部楼层
大家有没有发现,咱中科大比在一块的南大上交复旦哈工西交等热闹多啦~~
lao90286 发表于 2011-4-17 09:45

功不可没。
qianer 发表于 2011-4-17 15:45:59 | 显示全部楼层
穿西装拿相机的就是主任?确实是领导风范哈~~
看来有科学家助阵,今年现场确实热闹多了~~
去年我去的时候科大的学生和老师都闲着,只有我跟一个学生闲扯,其实我们家里已经决定了,所以就问了些无关痛痒的问题。本来老公都不想到现场的,是我坚持这是一辈子就一回的事一定要亲身体验一下~~