中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: harvey

我家孩子最近喜欢听的几首流行歌曲

桃源居士 发表于 2011-3-19 22:29:08 | 只看该作者
瞧你们高兴滴样子~~说实话,俺想到孩子们,尤其在校的孩子来论坛,腿就哆嗦~~~
lao90286 发表于 2011-3-19 20:31

怕小棉袄不理你呢。 ~~~~~~~
飘雪无边 发表于 2011-3-20 10:52:04 | 只看该作者
楼主太可爱了。。。。

我家孩子对家长论坛不屑一顾呢,拉他看都不带看一眼的呢。。。。。。
桃源居士 发表于 2011-3-20 18:02:25 | 只看该作者
回复  桃源居士

注册了,现在学生好像也可以注册,我爸妈以前来看过告诉我的!
harvey 发表于 2011-3-19 21:33

你是07级的,现在是出国还是考研?有什么经验,方便的话可以在这和叔叔阿姨们分享一哈哦。 ~~~先谢谢了! ~~~~~
 楼主| harvey 发表于 2011-3-20 18:28:21 | 只看该作者
回复 34# 桃源居士

好的!我目前大四,打算毕业以后出国留学。其实一直到大二都想以后国内读研,可能是受同学影响比较多吧。确实在大学里经历了很多事情,所以有不少个人经验和体会,一言难尽啊!

大学我感觉最重要的就是要follow your heart,做自己真正喜欢做的事,把自己锻炼成自己希望变成的那个人。

您如果有什么问题要问我,直接联系吧!我很乐意回答!

评分

ray913 发表于 2011-3-20 18:38:06 | 只看该作者
楼主太可爱了。。。。
我家孩子对家长论坛不屑一顾呢,拉他看都不带看一眼的呢。。。。。。
飘雪无边 发表于 2011-3-20 10:52

楼主现在心情不一样啊,拿了那么多offer,就看去哪个学校、办签证、买机票了
 楼主| harvey 发表于 2011-3-20 19:13:53 | 只看该作者
回复 36# ray913

没有啊!还要学跳舞,做菜,还要做毕业设计。毕业设计很累的!都怕来不及做完,就不能毕业了!

评分

楼主| harvey 发表于 2011-3-20 19:14:28 | 只看该作者
回复 36# ray913

确实,签证挺麻烦的,谢谢您~
桃源居士 发表于 2011-3-20 19:39:39 | 只看该作者
回复 35# harvey
谢谢harvey!准备出国了,要学的东西很多啊,跳舞、烧菜、还有驾照吧?也够忙乎一阵的哦。 ~~~请问你是哪个系的?
902896 发表于 2011-3-20 19:56:17 | 只看该作者
回复  harvey
谢谢harvey!准备出国了,要学的东西很多啊,跳舞、烧菜、还有驾照吧?也够忙乎一阵的哦。: ...
桃源居士 发表于 2011-3-20 19:39

好像小不点是物院的哦
902896 发表于 2011-3-20 19:58:32 | 只看该作者
回复  桃源居士

好的!我目前大四,打算毕业以后出国留学。其实一直到大二都想以后国内读研,可能是受 ...
harvey 发表于 2011-3-20 18:28

大学我感觉最重要的就是要follow your heart,做自己真正喜欢做的事,把自己锻炼成自己希望变成的那个人。---------好样的!