中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3.12 植树节

今天去重庆江津一镇小学参加了某保险公司组织的植树活动,虽然有点形式化,不过对这所偏僻的小学或许还是有益的。(从主城去大约110公里)

学校在一古镇附近,是政府出钱新建的,刚修好,还没绿化。原来分散在山区的一些孩子将集中在这里,远的还要住宿。

植树的同时还有个小活动,就是向植树结对的孩子赠送小礼物,主要是学习用品。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-3-12 22:57:12 | 只看该作者
活动结束,顺便古镇拍几张。。。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2011-3-12 22:58:13 | 只看该作者
古镇总是在河边。。。

楼主| 大宋水师 发表于 2011-3-12 22:58:17 | 只看该作者
古镇总是在河边。。。

难得的是现在河水还是那么清澈。。。。

河边洗衣服的景象似乎在很遥远的记忆中才有。。。。

美丽的塘河:
902896 发表于 2011-3-12 22:58:30 | 只看该作者
回复 1# 大宋水师
好不容易坐上坛主家的沙发哦

绿化植树,造福后人
902896 发表于 2011-3-12 22:59:43 | 只看该作者
今天去重庆江津一镇小学参加了某保险公司组织的植树活动,虽然有点形式化,不过对这所偏僻的小学或许还是有 ...
大宋水师 发表于 2011-3-12 22:54

坛主 赠送啥小礼物啦?
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-3-12 23:04:14 | 只看该作者
坛主 赠送啥小礼物啦?
902896 发表于 2011-3-12 22:59

呵呵,小书包和几本书

咱家孩子不在,拉了同事带孩子一起去的,也准备了书和一些文具
902896 发表于 2011-3-12 23:06:26 | 只看该作者
回复 4# 大宋水师

坛主,是十大古镇之一吗?
902896 发表于 2011-3-12 23:09:50 | 只看该作者
呵呵,小书包和几本书

咱家孩子不在,拉了同事带孩子一起去的,也准备了书和一些文具
大宋水师 发表于 2011-3-12 23:04

充实而快乐的周末生活
飘雪无边 发表于 2011-3-12 23:14:12 | 只看该作者
不错的活动。小镇风景也优美的。