中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

春节总值班室给全体科学家拜年啦

透望远尘 发表于 2011-2-2 17:56:36 | 只看该作者
=17:58==115 人在线 - 14 会员(0 隐身), 101 位游客 - 最高记录是 525 于 2010-5-21.
管理员        超级版主        版主        会员      
林峰  雨吻花  太阳花  博闻  Daniel  河川清野  透望远尘  启迪  雾里看花  902896  夏天的雨  yyy45845yyy  lao90286  小海

欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!
 楼主| lao90286 发表于 2011-2-2 18:01:03 | 只看该作者
主任我的评分已经超过了全年的限制~~
需要全年努力工作去争取新的评分~~
right 发表于 2011-2-2 18:03:05 | 只看该作者
在线会员 - 114 人在线 - 15 会员(0 隐身), 99 位游客 - 最高记录是 525 于 2010-5-21.
管理员        超级版主        版主        会员      
登高  太阳花  博闻  Daniel  河川清野  透望远尘  启迪  right  902896  夏天的雨  yyy45845yyy  秋雨  lao90286  小海  fengshen
 楼主| lao90286 发表于 2011-2-2 18:45:58 | 只看该作者
还未领到红包的等着~~~
心雨 发表于 2011-2-2 18:56:08 | 只看该作者
祝坛里的科学家们新年快乐,万事顺心!
阳光灿烂 发表于 2011-2-2 19:02:40 | 只看该作者
值班的来啦
09少 发表于 2011-2-2 19:07:47 | 只看该作者
刚包完饺子,上来看看,还别说真有几个死党在上面啊!
 楼主| lao90286 发表于 2011-2-2 19:10:11 | 只看该作者
刚包完饺子,上来看看,还别说真有几个死党在上面啊!
09少 发表于 2011-2-2 19:07
你我都是啊
right 发表于 2011-2-2 19:18:48 | 只看该作者
无名  含墨  安全蓝天  乐天  放飞梦想  雨吻花  阳光灿烂  无语  心雨  right  飘扬  seraph  902896  ChingWang  yyy45845yyy  09少  lao90286  星愿
right 发表于 2011-2-2 19:19:55 | 只看该作者
查岗: 无名  含墨  安全蓝天  乐天  放飞梦想  雨吻花  阳光灿烂  无语  心雨  right  飘扬  seraph  902896  ChingWang  yyy45845yyy  09少  lao90286  星愿 坚守工作岗位。

评分