中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

[讨论] 大家来说说,春节怎么过?

透望远尘 发表于 2011-1-24 18:38:15 | 显示全部楼层
楼上二位都照啊
透望远尘 发表于 2011-1-24 18:40:28 | 显示全部楼层
我不照哦,论主持和漂漂没有仙女童子照,论主持时的得瑟和煽情没有你滴搭档照
阳光 发表于 2011-1-24 17:35

你也照哦,你们都照哦,我可是第一次学说照哦
lao90286 发表于 2011-1-24 19:48:34 | 显示全部楼层
没见到书记说话吗?书记家乡可有一桌打过折39万元的年夜饭呀.
少年网事 发表于 2011-1-24 11:58
不知道书记能不能带上俺们~~~
田里草 发表于 2011-1-24 19:53:08 | 显示全部楼层
不知道书记能不能带上俺们~~~
lao90286 发表于 2011-1-24 19:48

主任说照,书记说不照,大家说照不照?
田里草 发表于 2011-1-24 19:54:37 | 显示全部楼层
俺出去一下照不照?
lao90286 发表于 2011-1-24 19:59:32 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2011-1-24 19:53
在这个问题上惟一可以听主任滴:照!
桃源居士 发表于 2011-1-24 20:07:45 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2011-1-24 19:53

照!不照也照,照也不照,不知道照还是不照~! ~~~~ ~~~~~~
lao90286 发表于 2011-1-24 20:19:27 | 显示全部楼层
照!不照也照,照也不照,不知道照还是不照~! ~~~~ ~~~~~~
桃源居士 发表于 2011-1-24 20:07
我不照哦,论主持和漂漂没有仙女童子照
田里草 发表于 2011-1-24 21:13:05 | 显示全部楼层

说个笑话,我们单位有个老同志,是个地地道道的合肥人,说的一口合肥土话。他喜欢摄影也就是喜欢照相,90年代还用胶卷相机,一次去北京出差,照了几卷后,他拿到照相馆去冲洗,到了照相馆,他说:“死(洗)一下,下午拿照不照,照相馆人说:“照,照!什么时间都照啊”,下午他急匆匆去拿照片,人家说:“还没有洗”,他急了说:“我要赶火车回家,你上午说照,现在怎么不照了,逗猴啊!”,人家说:“我们照相馆,现来现照,没有说错啊!”,老同志一肚闷气回来了。
lao90286 发表于 2011-1-24 21:31:52 | 显示全部楼层
老同志一肚闷气回来了:北京不照~~