中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

[原创] 收到了加州伯克利大学 (2011年的)(University of California,Berkeley)的全奖OFF

关闭 [复制链接]
远洋 发表于 2011-1-17 19:32:47 | 显示全部楼层
是论坛上的一位活跃家长的女儿,具体是谁只可意会,呵呵
孩子要求低调,家长也低调,我们就低调的为他们祝贺吧
902896 发表于 2011-1-17 20:08:33 | 显示全部楼层
祝贺祝贺,祝贺这个优秀的孩子和他的父母!
ray913 发表于 2011-1-18 10:16:48 | 显示全部楼层
热烈祝贺!sxbjlwl是您的女儿吧?
咪咪 发表于 2011-1-17 18:59

怎么印象中是儿子?记错了?
桃源居士 发表于 2011-1-18 10:38:18 | 显示全部楼层
回复 1# sxbjl
祝贺孩子的师姐!为你们高兴! ~~~~~~ ~~~~~~
lao90286 发表于 2011-1-18 10:38:45 | 显示全部楼层
热烈祝贺!sxbjlwl是您的女儿吧?
咪咪 发表于 2011-1-17 18:59
毫无疑问滴,就是他,他的女儿~~~祝贺啊~~~太低调啦~~~
秋雨 发表于 2011-1-18 10:41:57 | 显示全部楼层
为优秀而低调的孩子祝贺!为低调而优秀的家长祝贺!
透望远尘 发表于 2011-1-18 10:45:02 | 显示全部楼层
祝贺祝贺,祝贺这个优秀的孩子和他的父母!
ray913 发表于 2011-1-18 10:49:28 | 显示全部楼层
毫无疑问滴,就是他,他的女儿~~~祝贺啊~~~太低调啦~~~
lao90286 发表于 2011-1-18 10:38

确实记错了,以为是物理,结果是化学物理,3系。
岁月流星 发表于 2011-1-18 11:10:47 | 显示全部楼层
祝贺祝贺,为孩子和家长高兴。
大宋水师 发表于 2011-1-18 15:52:07 | 显示全部楼层
祝贺祝贺,不管是谁家的,都是高兴事。

许多科大的孩子拿到offer后,都要求低调,尤其是拿到的比较早的孩子。也是科大的好传统。所以大家也就不要问究竟是谁家的了。

牛哥家的孩子我相信也一定会拿到满意的offer的。