中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 秋高气爽好登高

琼儿 发表于 2009-9-10 21:33:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孩子走了、天气凉了,中秋快到了,爬爬山、赏赏叶子去吧!
翻出些以前和孩子一起去登高赏叶的片子,先养养眼,顺便再给大家提个醒,该出去累累腿和脚啦。老夫老妻携手去,重温一下久违的二人世界;亲朋好友结伴去,沟通一下新近彼此的收获;要不就费费心,回自己的老窝,包点饺子就点酒,陪陪老爹老妈唠叨唠叨家长里短,以前的时间就着孩子多,以后多顾着老人点吧,为人子女当尽孝道,为人父母当做表率。

不罗嗦了,发了。。。

14 叶子和叶子是不一样的.JPG (135.7 KB, 下载次数: 41)

14 叶子和叶子是不一样的.JPG

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 琼儿 发表于 2009-9-10 21:37:06 | 只看该作者
接着来,为了试一下批量上传。

世间万物,其实枯和荣之间的距离就这么的短。。。

21 万红丛中唯我独尊.jpg (48.82 KB, 下载次数: 43)

21 万红丛中唯我独尊.jpg

22 枯荣挨得就这么近.jpg (68.99 KB, 下载次数: 42)

22 枯荣挨得就这么近.jpg

24 枯荣就是一夜的事1.JPG (107.89 KB, 下载次数: 41)

24 枯荣就是一夜的事1.JPG

25 枯了叶荣了果.JPG (35.52 KB, 下载次数: 42)

25 枯了叶荣了果.JPG
 楼主| 琼儿 发表于 2009-9-10 21:39:00 | 只看该作者
为什么批量传上来的片子显示的顺序和上传的顺序正好相反?
hanbin 发表于 2009-9-10 21:39:48 | 只看该作者
第7张是哪里的湖啊?好美!
 楼主| 琼儿 发表于 2009-9-10 21:54:24 | 只看该作者
密云水库
当时是早上,一群人争先恐后爬上山去,眼中景色比我拍的漂亮的多。我的技术不行,相机也是普通的,这里又把片子压到三分之一,美丽已经打折很多。
大宋水师 发表于 2009-9-10 22:47:10 | 只看该作者
很美,很爽,拍的也不错,赞!就是压缩的太厉害了。缩大小不要缩品质(保持80%吧)。
lao90286 发表于 2009-9-11 08:46:10 | 只看该作者
景色很美,技术比我强.我不喜欢密云水库,三年前开车去玩,在那儿与大客车弄上了.
lao90286 发表于 2009-9-11 08:55:35 | 只看该作者
但现在有时去渔乐渔乐。
 楼主| 琼儿 发表于 2009-9-11 12:49:08 | 只看该作者
6# 大宋水师

为了达到要求的300k才压的
还要提高“缩大小不要缩品质”的技术,请指点一下吧。
 楼主| 琼儿 发表于 2009-9-11 12:50:59 | 只看该作者
7# lao90286

景色美不美,心情是起主导作用的,是吧?