中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hanbin

有关科大的趣闻轶事

风铃草 发表于 2009-9-22 14:37:47 | 显示全部楼层
哈哈,看到科大迎新表演的照片,几个美女帅哥拿着T恤,水杯和拖鞋,不知道怎么回事呢。hanbin可及时报出了答案,不然女儿回家我可能会问她那小品是不是推销拖鞋,T恤和水杯啊。
风铃草 发表于 2009-9-24 12:04:13 | 显示全部楼层
原来这是科大三宝的意思啊。。

很多人看到照片都夸拿T恤的MM很漂亮。。
原来是风铃草阿姨的女儿啊。。。

这下你女儿不出名都难咯。。。哈哈
fengshen 发表于 2009-9-22 23:27

郑重申明,我的女儿不在照片里哦.我女儿可没这么漂亮哦!请羡慕我有这么漂亮女儿的同志停止羡慕 .
风铃草 发表于 2009-9-24 13:15:36 | 显示全部楼层
呵呵,在父母眼里,孩子是最优秀,最出色的.科大的孩子个个是最棒的!
风铃草 发表于 2009-9-25 18:56:16 | 显示全部楼层
哈哈,hanbin说得真对,我丫头发信息给她爸就带着哭腔说:我胖了,军训期间饭量大增啊.还有就是吃东西,哪个家长去她们就贼溜着眼睛看带了好吃的没有.一次和女儿上海回来,直接到她宿舍了,她同宿舍的谗猫到处找没有吃的,结果看到2瓶火车上发的水,拿了就喝:说没吃的,喝口水吧.哈哈,直接把我们笑倒了.
风铃草 发表于 2009-9-30 09:59:33 | 显示全部楼层
哈哈,这孩子太有想象力了.我想他要是看到糯米塞藕会不会以为土豆里长出米来呢.
风铃草 发表于 2009-10-4 16:03:56 | 显示全部楼层
女儿回家,问起科大三宝,女儿说一进校就听师兄师姐们说起,其实是科大文化衫,大裤衩,黄色的拖鞋和水杯.

这大裤衩可能上不太雅就取消了.