中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 让我成为宣传组编外人员的幕后黑手

轩爸 发表于 2023-11-30 09:35:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   让我成为宣传组编外人员的幕后黑手

今天解密了,在宣传组群呆了两个多月,随着年会的圆满成功,我慢慢了解了这个幕后居然是他们:清幽小兵,切让我年会不能自由逛校园,让我不能专心观看年会,让我年会晚餐是还开着笔记本导资料成为异类!甚至很多老科新科QQ问我年会的事情,差点以为我是那个啥了有点飘了
   哈哈开玩笑估计我要真的按照上面的继续说,估计要板砖到头,说实话我是业余中的业余,真没想到居然舵主提我,小兵邀请我。通过参加年会志愿者,感受了许多,感动众多的不易,体会到了在宣传组清幽小兵等前辈的不易,更近距离的了解他们,也因为这个认识了好多前辈,在这个过程中很多前辈单独给我开小课,我很快的度过了大多“科学家”焦虑不安,我这里说一下,通过参与年会我学习了很多,了解很多,心中充满阳光,我们向快乐出发!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

清幽 发表于 2023-11-30 09:40:37 来自手机 | 只看该作者
千里马也需要伯乐,你应该感谢有伯乐发现了你,嘿嘿

楼主| 轩爸 发表于 2023-11-30 09:47:17 | 只看该作者
清幽 发表于 2023-11-30 09:40
千里马也需要伯乐,你应该感谢有伯乐发现了你,嘿嘿

切 嘿嘿 肯定要感谢舵主小兵地 黑不溜秋的我居然出现了

家有两吨 发表于 2023-11-30 09:48:56 | 只看该作者
就1分了,全投给你!证明是金子处处都发光!

雪亦芳菲 发表于 2023-11-30 09:49:11 | 只看该作者
厉害啦轩爸,宣传组组长亲自邀约,你成为了23级新科,迅速蹿红第一人

努力奔跑的人 发表于 2023-11-30 09:50:27 | 只看该作者
这不叫黑手,这叫精准发掘人才的高级星探!

楼主| 轩爸 发表于 2023-11-30 09:51:16 | 只看该作者
努力奔跑的人 发表于 2023-11-30 09:50
这不叫黑手,这叫精准发掘人才的高级星探!

其实前辈我想继续第一段写的 ,害怕误解

楼主| 轩爸 发表于 2023-11-30 09:51:49 | 只看该作者
雪亦芳菲 发表于 2023-11-30 09:49
厉害啦轩爸,宣传组组长亲自邀约,你成为了23级新科,迅速蹿红第一人

本来不想的 你也上黑手 发我照片上贴的

楼主| 轩爸 发表于 2023-11-30 09:52:26 | 只看该作者
家有两吨 发表于 2023-11-30 09:48
就1分了,全投给你!证明是金子处处都发光!

感谢感谢,欢迎光临,23新科我们都给力

22雪莲 发表于 2023-11-30 10:10:33 来自手机 | 只看该作者
轩爸是全能型选手,干啥都杠杠的