中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 我的年会三天参与感受,居然那么多人认识我

轩爸 发表于 2023-11-27 12:23:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我文采不好,外貌也不显众,这几天居然让我受宠若惊的感觉!

嗨第一天天意如此航班居然提前一个小时到达合肥(八点),乘车到达江南春酒店报道现场,看到了众多科亲志愿者热情洋溢的忙碌着,我新科记住名字的不多如雪莲等等,本想默默报道就走,让他们发现我了,天呀人生24号第一次握手居然在报道现场,让我受宠若惊,雪莲还让我帮忙转发报道位次表,这个小意思,其实我作为新科应该拘束的默默地参与,没想到我是小众认可这么多,无才无艺那我就吆喝,出门也是看见几位前辈和我打招呼(关键我不认识他们),惊得我嗖嗖地踏着小飞轮到达专家楼,放下行李,又看见了灵曦前辈(几天前因为孩子的事情和我分享了一个多小时经验),忐忑中到达了大礼堂,切进去看见了清幽美女(打招呼问:舵主好,居然她说哪有舵主,我小脾气来了转身就跑),这么忙我想着先溜达校园吧,嗨清幽美女一点也不客气箭步过来:立马滴走和我门口摆放物件 ,这个劳力用的一点也不客气哈。拍了几张照片我悄悄的溜了,结果不随我愿,轩哥居然午饭爽约了,时间到了中午12.30赶快买了外卖,到大礼堂抓拍彩排美好时刻。前方来信轩哥通知我晚上可以见面吃饭,嘿今天生活有点甜味了,出门打出租的空居然还有人和我打招呼,最后的结果剩下几天和我打招呼的我就抓住他们嘉宾证默默地看,然后说谁你好

25号过了一个美好充足的一天,中间有个插曲鱼和我约了骑单车到礼堂,嗨换了两个车都不好用,最后我只能推着车快速的到达门口(两个省的旗子在我手里,科亲真的很体贴,一句埋怨的话没有说,而且大部分人都是提前半小时到,再这里我要道歉来晚了!),其实都是不远前辈在忙活 ,再这里要为他点赞,另外一个志愿者15级老余,因为阳了不能来拍照不住和我说不好意思 ,看看后方多少不知名的志愿者都在参与年会,科亲们真的在这里我说一下,真的很辛苦,为众多志愿者点赞!!!,有些只能在现场感受的,拍照等等体现不出参会的感受。

26号分论坛会议凌书记徐院长教师许老师本科代表郝同学,以及现场书记现场不厌其烦的解惑分享经验建议等等 。天呀今天居然和书记院长老师握手,还加了微,惊喜之余让我震撼到山东老家,还在回味!因为航班关系我提前离场,和清幽简单的道别。

亲爱的科大,如果有机会一定想在来一次,祝贺2023年会圆满成功!

今天我来给大家打油诗一首,描述一下我参加年会的感受。

一场盛会春意闹,

各方佳丽竞芳菲。

我到现场心欢喜,

看到美女眼都亮。

酒会餐前小游戏,

输者被罚喝啤酒。

我被分到幸运队,

队长经常把我替。

游戏过程很开心,

罚酒虽然有点苦。

晚上晚会大家聚,

唱歌跳舞很疯狂。

你最喜欢跳恰恰,

扭动屁股大家赞。

后来大家找朋友,

找遍全场没找到。

以为自己睡过头,

醒来发现到中午。

年会节目真有趣,

快乐时光在瞬间。

回去打开QQ群,

满眼都是女神照。

照片整理很麻烦,

后期处理要人命。

总之这次年会乐,

我心欢喜又充实。

轩爸

2023年11月27号上午11点25分

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

22老马 发表于 2023-11-27 12:27:54 来自手机 | 只看该作者
第一个认出你,并且和你握手的,你好好想想是谁

安娜21 发表于 2023-11-27 12:29:02 来自手机 | 只看该作者
好丰富的行程

楼主| 轩爸 发表于 2023-11-27 12:32:35 | 只看该作者
22新科老马 发表于 2023-11-27 12:27
第一个认出你,并且和你握手的,你好好想想是谁

前辈就是你吧

22老马 发表于 2023-11-27 12:33:48 来自手机 | 只看该作者
哈哈,应该是我

邓哥888 发表于 2023-11-27 12:47:33 来自手机 | 只看该作者
好丰富的行程,物院分会场看到你一眼认出来了

22工科fish 发表于 2023-11-27 12:47:41 | 只看该作者
早就认识你啦,报道第一时间我就和你我说,称呼你 轩吧!
竟然贴文里没有提到我,有点生气哦

清幽 发表于 2023-11-27 12:55:49 | 只看该作者
轩爸真是掩耳盗铃啊,头像就是本人,大家成天网聊,大家认不出你才奇怪好不好!

另外找你搬个架子,你意见很大的感脚

才下眉头 发表于 2023-11-27 12:56:48 来自手机 | 只看该作者
作为真正脸盲满级,好期待来个前辈照含对应网名啊啊啊啊,见多识广的轩爸不知道能不能来几张

22雪莲 发表于 2023-11-27 13:17:43 来自手机 | 只看该作者
早就盯上你了