中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 我的年会记忆——晨跑篇

大路 发表于 2023-11-14 17:27:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明天就是今年的家长论坛年会十天倒计时啦!孩子蜗壳四年,有幸到合肥参加了四届年会(16年第七届—19年第十届),每次参加年会体验都不一样。第一年作为新科,积极参加主论坛分论坛书画展等各项活动;第二年,作为主办年级,受舵主之邀担任摄影(摄像)组组长,与新科老科(本届)一起,分工明确团结协作,顺利完成了任务;第三年,摇旗呐喊参与宣传,现场抓拍幕后花絮;第四年,继续“吃瓜群众”,还参与组织了一场年会后“科学家安徽游”。其他科学家和本人当年有相关帖子报道,不作细表。据说今年参加人数已经超过一千,相信经过筹委会和科学家们的精心组织实施,将会给大家展现出一届精彩的盛会,家长论坛年会是蜗壳的特色,还是那句话:参加了你一定不会后悔,不参加你或许会有遗憾。
        开年会带看科娃,感受一下孩子的生活,科亲们都会这样想吧。那你可以去孩子寝室、教室(或小组办公室)坐坐,让孩子带着参观哈图书馆(门口看看),仔细逛逛东区、西区校园,东、西区咖啡馆坐坐喝杯咖啡,看看黑天鹅(真羡慕,俺那时候还木有 ),喜欢跑步的,还可以去学校操场上晨跑,顺便约孩子吃顿早餐。
        晒几张18年年会期间在东区操场上晨跑的片片,还专门带了装备,而且连续跑了三天呢

江南春到东区操场,从小西门进校。

在操场上锻炼的大爷大妈明显多于科娃。

偶尔看见几个矫健的身姿。

早餐前,美食广场来一张。

可能是时间没对上,反正吃早餐的科娃也不多。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

清幽 发表于 2023-11-14 17:57:45 | 只看该作者
用眼睛去发现,用心灵去表达——大路前辈真的做到了他的签名,给前辈点赞

评分

楼主| 大路 发表于 2023-11-14 17:59:20 | 只看该作者
清幽 发表于 2023-11-14 17:57
用眼睛去发现,用心灵去表达——大路前辈真的做到了他的签名,给前辈点赞

观察得还挺仔细,过奖啦

雪亦芳菲 发表于 2023-11-14 18:02:27 来自手机 | 只看该作者
向大路前辈学习,睿智健康快乐!最主要的是对蜗壳的热爱!

楼主| 大路 发表于 2023-11-14 18:05:51 | 只看该作者
雪亦芳菲 发表于 2023-11-14 18:02
向大路前辈学习,睿智健康快乐!最主要的是对蜗壳的热爱!

过奖了,喜欢跑还可以约科亲们跑起来。

22工科fish 发表于 2023-11-14 18:09:12 来自手机 | 只看该作者
不错,始终奔跑在大路上

楼主| 大路 发表于 2023-11-14 18:14:44 | 只看该作者
22工科fish 发表于 2023-11-14 18:09
不错,始终奔跑在大路上

你可只能游可不跑

清幽 发表于 2023-11-14 18:16:16 | 只看该作者
大路 发表于 2023-11-14 18:14
你可只能游可不跑。

哈哈哈,fish立志要做一条能在大路上跑步的鱼,还能吃科大美食

雪亦芳菲 发表于 2023-11-14 18:19:03 来自手机 | 只看该作者
清幽 发表于 2023-11-14 18:16
哈哈哈,fish立志要做一条能在大路上跑步的鱼,还能吃科大美食

我看着还能成为科大美食了!哈哈哈

雪亦芳菲 发表于 2023-11-14 18:20:50 来自手机 | 只看该作者
更正:我看着=我看成