中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

快来看,这里有大量新的军训照片

关闭 [复制链接]
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-1 22:58:16 | 只看该作者
感谢支持,四号如没特殊情况我一定去!不过我建议风铃草能不能和学校说说,让学校给搞个汇报表演光盘,这样学校多出几个机位,家长们看得也就清楚了,实际也是对学校的一种宣传。一个机位到时候那场面是相当大的,肯定很多家长还是找不孩子的,正如那位家长说的:四年大学生活这一次军训对他们一生都有影响的,留个纪念多好呀。
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 08:58:22 | 只看该作者
40# 少年网事
谢谢少年网事,我又看见儿子了,不知这队是练什么的啊,
芷秋:你告诉我是那张照片,我就能知道他是练什么的了.
芷秋 发表于 2009-9-2 09:06:51 | 只看该作者
62# 少年网事
就是这张,俺小子就是站着的那个,第二个,也不知他们在练什么,孩子也不理我
风铃草 发表于 2009-9-2 09:09:47 | 只看该作者
40# 少年网事  
谢谢少年网事,我又看见儿子了,不知这队是练什么的啊,孩子不打电话,更不和我说,真急人啊,要是4号去,能否请去的哪位家长、少年网事多拍几张
芷秋 发表于 2009-9-1 22:50

我家芷秋看儿子真是百看不厌啊.我都看得一眼就能认出来了 .我就纳闷呢,怎么每次照片里都有这小子啊?原来芷秋家儿子是领队的,也是最认真之一啊.

也要赞小尚和少年网事以家人为重啊,小尚自己孩子都没拍到,少年网事的孩子也和大家一样混在人群中,真的感谢啊!
飘雪无边 发表于 2009-9-2 09:14:45 | 只看该作者
又看了好几遍,还是没找到我儿。看着每个孩子都像自己的。
芷秋 发表于 2009-9-2 09:22:18 | 只看该作者
64# 风铃草
当家的,我儿子这么不客气的频频亮相,我都有些不好意思了 没准就是这小子把其他孩子的镜头都挡了,害的大家伙急得跳起来了呢 我一定罚这小子的站,罚他不准休息,一定要站直喽!呵呵,谢谢大宋,谢谢风铃草,谢谢lili,谢谢少年网事,谢谢小尚,谢谢飘雪无边,谢谢一直陪伴我的所有科大家长,因为由你们,这段时间我非常快乐
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 10:33:50 | 只看该作者
芷秋:你的孩子太厉害了,那个方队在练站姿,是00班和少年班组成的方队!其它没有进去的就在旁边看书呢?所以有的家长说:训练这么紧还有在看书,真用功.当时拍这张照片的时候就是为这个方队的站姿而感动,他们一站就是半小时吧.不准动!本来想从下面拍的怕打扰他们,就在远处拍的.别生气噢,阅兵式的时候他们可能是走在旗帜后的第一方阵.
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 10:35:12 | 只看该作者
从正面拍    改错
芷秋 发表于 2009-9-2 11:02:43 | 只看该作者
68# 少年网事
我说呢,这小子从小就调皮捣蛋的,被我关黑屋子罚站惩罚来着,现在看来当时是罚对了哦,嘿嘿
芷秋 发表于 2009-9-2 11:07:56 | 只看该作者
69# 芷秋
感谢还来不及呢,您,小尚,飘雪无边拍的这些照片让我的家里充满了笑声,充满了欢乐,我们全家都感激你们这些无私的家长