中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

快来看,这里有大量新的军训照片

关闭 [复制链接]
芷秋 发表于 2009-9-2 14:44:45 | 只看该作者
99# mzhzhkd
挨批也值了,一眼就认出羊儿了,他们系在搞什么活动呀
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 15:43:45 | 只看该作者
HRF1:我是安徽的,我小孩也是物理系的,可是好象听说军训方队都是打乱的,所以我也没找到物理系,如果孩子是在东区应该我都拍到了,只不是我站的比较远,近了怕他们不给面子.
秋雨 发表于 2009-9-2 15:51:25 | 只看该作者
少年网事、HRF1你们好:真是开心啊,遇见两个老乡,我孩子也是物理学院的。
向阳娃 发表于 2009-9-2 15:51:30 | 只看该作者
少年网事,今天又传照片了?在哪儿?
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 15:53:26 | 只看该作者
请风铃草关注的事如果学校不爱这个,可能提倡一下4号去的家长协商一下组成一个拍摄团,不要各自为战,这样行吗?发起照片风波的小尚又去不了了,我们这些菜鸟怎么办呢?还有我们既然有家了又有风铃和大宋,也让孩子们看看我们家长团的厉害
大宋水师 发表于 2009-9-2 18:49:59 | 只看该作者
少年网事,今天又传照片了?在哪儿?
xyw135996 发表于 2009-9-2 15:51

第9页 86#
大宋水师 发表于 2009-9-2 18:57:42 | 只看该作者
请风铃草关注的事如果学校不爱这个,可能提倡一下4号去的家长协商一下组成一个拍摄团,不要各自为战,这样行吗?发起照片风波的小尚又去不了了,我们这些菜鸟怎么办呢?还有我们既然有家了又有风铃和大宋,也让孩子们看看我 ...
少年网事 发表于 2009-9-2 15:53

这个主意到是不错,个人建议还是以照片拍摄为主,清楚也容易查找和保留。如果能几位家长分工在不同位置就非常好了(这需要现场有位组织者)。
往事如烟 发表于 2009-9-2 19:41:15 | 只看该作者
是呀,最好各个方位都拍一些,让我们饱饱眼福,谢谢现场拍照的家长。
琼儿 发表于 2009-9-2 20:24:36 | 只看该作者
100# 风铃草

2张是有点少,一共就3张,不错了,我满足都很,羊儿从小不爱照相,属于看到相机就躲的那种,家里出现羊儿形象的照片基本以躲闪为主。
还有一张羊儿单个站在演讲台前的,好像在演说的样子。
琼儿 发表于 2009-9-2 20:25:41 | 只看该作者
101# 芷秋

“团小组选配”活动,有知道的吗?