中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的陪读生活(五)--理想的退休生活

查看数: 8080 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-8 14:56

正文摘要:

在老年大学上课时,老师曾出了一个题目:The topic for next Monday is what kind of life we should live after retirement.        我的作业是:The life I li ...

大路 发表于 2022-11-15 16:19:56
佛宝16 发表于 2022-11-14 16:17
跑过去不上山啦?

可以继续上山,又不难爬就当休闲了
佛宝16 发表于 2022-11-14 16:17:28
大路 发表于 2022-11-13 22:23
九公里不远嘛,要偶就跑过去,然后坐公交回来。

跑过去不上山啦?
大路 发表于 2022-11-13 22:23:06
佛宝16 发表于 2022-11-13 14:01
大蜀山离我住的地方有九公里,公交车来回。这段时间经常是午觉起来,就来一场远足。

九公里不远嘛,要偶就跑过去,然后坐公交回来
佛宝16 发表于 2022-11-13 14:06:52
闲庭漫步 发表于 2022-11-12 09:38
理想惬意的退休生活,向往中……

在合肥的这段时光,将是余生记忆的亮点
佛宝16 发表于 2022-11-13 14:05:48
蒲松龄 发表于 2022-11-11 08:39
小酌怡情,微醺恰好。酒微醺,人微醉,此意最阑珊。我觉得微醺是结束一天最好的方式,喝点小酒,往床上一躺 ...

看来蒲兄也有喝小酒的爱好
佛宝16 发表于 2022-11-13 14:04:26
新月玲珑 发表于 2022-11-10 16:53
下次参加年会有机会还是可以去科大,不论孩子在不在那里,论坛和你有个约会

正解                  
佛宝16 发表于 2022-11-13 14:02:52
文心若水 发表于 2022-11-10 15:10
疫情下的生活,一切都值得珍惜!

被封控的时候,我们也开发了很多新玩法
佛宝16 发表于 2022-11-13 14:01:58

喝一点,聊天气氛更好
佛宝16 发表于 2022-11-13 14:01:16
大路 发表于 2022-11-9 16:35
朋友相聚,一起远足,推杯换盏,神仙日子;大邑山是走着去么(从蜗壳估计),有多远啊;回程应该是坐车吧, ...

大蜀山离我住的地方有九公里,公交车来回。这段时间经常是午觉起来,就来一场远足。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-8 05:51 , Processed in 1.518238 second(s), 22 queries .