中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我把宣传组的老科介绍给你

徐木匠 发表于 2022-10-5 21:32:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个工作做得晚了,早该向新科介绍一下群里的老科,今天很晚了,简单写写。

我是去年参与年会时认识的13级老科白乌鸦,当然乌鸦不知道我。一件科大东大门模型惊艳了2021,我偶尔也做手工,知道没有足够的热爱是做不来这样的工作的。在写串台词的时候,我又看到了白乌鸦的名字一一节目单里脱口秀的作者。能文能武,神乎其技,这位健康生活群群主就这样征服了我。论坛上20伊人转发的帖子,手机里依然保存着的模型视频,直播视频里的轻松幽默,气定神闲,荣誉版主——宝藏大哥白杨值得你拥有(昨晚这部分没写完,就睡着了)

16级的两位据说是小姐姐,保不齐是小妹妹呢,其中一位还可以称哥…
       19级的三驾马车能力绝对是杠杠的,你品你细品…
       20级的都是去年并肩作战过的……
---------
       未完,不行了,吃饭饭,上班班…
---------
以上是9月14号晚上+15号早晨写的,我的拖延症啊

16级的两位据说是小姐姐,保不齐是小妹妹呢,其中一位还可以称哥…
       16桃源是最近才认识的科亲,看她的头像一直觉得很熟悉,后来才想起那个小麒麟在保考群很活跃的。她家宝贝是很牛的博士生,她是一位很热心的科学家,主动领任务,转发信息,最近好像把一个内部工作安排都发出去了
       16杰杰,有时候吃瓜,有时候休假,活跃在各大群中,也是快人快语,豪爽得很,因此也被人称作杰哥。认识杰杰真不知道从什么时候开始了,应该是刚进我们21级14群的那个时候吧。答疑解惑,手把手地带起了一批又一批的新科,杰哥,你是扶我上马的老科之一啊杰哥

19级的三驾马车能力绝对是杠杠的,你品你细品…
       19文心若水,19月光光,19云开月明,不仅活跃在各大群,还活跃在论坛上。守坛,传经送宝;守群,渡人无数。
       文心,思语,比翼齐飞,以文著称。我想到了两个很贴切的成语:文思泉涌,锦心绣口。
       月光,云月,配诗很好配啊,云破月来花弄影…错,重来,还是来成语吧:光风霁月,义薄云天。
       真的,两次参与年会都真切感受到他们的热心和才华,雪中送炭,锦上添花,正是有他们,才有了方向,才有了力量

------
晚上九点半了,加班一个小时了,还有二十多里路要赶的,不写了,回家家,20级的先欠着啦...

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

楼主| 徐木匠 发表于 2022-10-5 21:33:25 | 只看该作者
喜欢你们,我才如此放肆...

评分

开口便笑 发表于 2022-10-5 23:05:30 | 只看该作者
耶,没人说话,啷个回事

评分

闲庭漫步 发表于 2022-10-6 10:51:05 | 只看该作者
都是热心的科亲,必须赞一个

评分

张三 发表于 2022-10-6 11:28:52 | 只看该作者
以木匠为掩护,做地下工作,消息灵通得很。

评分

天天天蓝 发表于 2022-10-6 13:03:20 | 只看该作者
木匠真辛苦

评分

红色的雨 发表于 2022-10-6 13:07:16 | 只看该作者
在感恩前辈科学家的同时,您也已成了22级新科心目中的前辈科学家,感恩所有热心的科学家,一路指引新科了解科事,从送娃时的食住行游,到解惑科校科业,组建各种科群,为不能进校的新科缓解焦虑,太多太多了,有感而发。

评分

云开月明 发表于 2022-10-6 14:19:28 | 只看该作者
为了年会,木匠辛苦了!

评分

蒲松龄 发表于 2022-10-6 14:36:53 | 只看该作者
辛苦的朩匠

一口一乐 发表于 2022-10-6 16:10:54 | 只看该作者
楼主有才,
有心,
有热度
点赞