中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清幽

[原创] 与老科之缘起

新月玲珑 发表于 2022-9-1 22:02:38 | 显示全部楼层
点赞蒲松龄老师,引领我进入论坛的科学家之一,从第一次在QQ群里,发表夜游科大聊斋;就与蒲松龄老师结下了论坛缘,经常在第一时间点赞、给分回复,感受到如沐春风般的温暖,和那份被人发现和尊重的欣喜;尤其赞叹的是之前的科大论坛微信公众号,他365天,每天早上五点,微信公众号准时发布,没有一分的延迟推后;精心的排版丰富的内容,耳目一新的作品,每天在论坛和微信公众号上切换,成了孩子上学后最好的慰籍。最为感谢的是鼓励我加尝试读书版块当版主,帮助我如何管理版块,感谢聊斋,让我迈出新的一步,感谢有你,感恩有你

评分

新月玲珑 发表于 2022-9-1 22:08:42 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2022-8-31 12:57
今年年会,你最想见到谁?(2015年9月发表于论坛)
    一年一度的论坛年会又要进入筹备倒计时了,很多坛 ...

暗香也是我点赞的科学家,助力我的读书群,一直在打卡、领读、开讲座中默默支持我,在论坛中遇到任何问题,第一时间求助就是暗香,她温暖似一束光,照亮我在论坛的路,我何其有幸,遇见如此才学博文又文采飞扬的女科学家,梦牵魂绕,心心念何时见面

评分

云开月明 发表于 2022-9-2 08:43:23 | 显示全部楼层

点赞老科嘛,这个话题就说来话长了。

给我留下记忆深刻的老科很多很多,

神龙见首不见尾的:暗香、坛主、羊头、如意、亦薇......
百科百通的青鸟、老生、......
还有和蔼可亲的大路、杰杰......
知识渊博的蒲松龄、文心若水、柏林桥......
严谨严肃的萌雯、雨乐......
并肩战斗过的月光光、胤凯、金刚........
长江后浪推前浪,众多新科们个个文采奕奕,好帖连连......
祝福论坛越来越红火......

评分

盈袖暗香 发表于 2022-9-2 14:44:56 | 显示全部楼层
新月玲珑 发表于 2022-9-1 22:08
暗香也是我点赞的科学家,助力我的读书群,一直在打卡、领读、开讲座中默默支持我,在论坛中遇到任何问题 ...

亲,咱们是彼此成就,惺惺相惜

莫涛 发表于 2022-9-8 16:51:36 | 显示全部楼层
为所有坛主们点赞,有你们无私的奉献,助力着科大的辉煌!也祝科亲教师们教师节快乐!