中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 发奋图强

[校园] 图说中科大2022/8/19

大路 发表于 2022-8-26 10:44:35 | 只看该作者
[quote][url=forum.php?mod=redirect

自己帖子,可以点击右下方“编辑”进去修改,应该木有时间限制。

楼主| 发奋图强 发表于 2022-8-26 10:51:42 | 只看该作者
大路 发表于 2022-8-26 10:44
[quote][url=forum.php?mod=redirect

自己帖子,可以点击右下方“编辑”进去修改,应该木有时间限制。

近期的回复是可以修改的,超过三天是没有“编辑”这个功能,应该是超时禁止修改了

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发奋图强 发表于 2022-8-26 10:59:57 | 只看该作者
学生票怎么买?最全攻略来了!
https://mp.weixin.qq.com/s/J45OM4HfDv185kKhpAUWGg

楼主| 发奋图强 发表于 2022-8-27 13:44:30 | 只看该作者
汇总至我的微信公众号,谢谢大家的支持,文章链接https://mp.weixin.qq.com/s/37KFwWd6R7cW_xMHu7Ad-A

楼主| 发奋图强 发表于 2022-8-27 16:14:57 | 只看该作者
在 铁路12306app购买学生票后,乘车前持身份证和录取通知书(报到证)到售票窗口办理核验手续,售票员在录取通知书(报到证)上盖了个小章,证明已核验。

楼主| 发奋图强 发表于 2022-8-28 18:08:32 | 只看该作者

快递地址:
安徽省合肥市包河区芜湖路街道金寨路96号科大东区6号楼近邻宝A区
注:此地址除京东外所有快递,都可以送到中校区6号楼下近邻宝。
客服电话:17730035883(微信同号)
这是可以送到校内的收件地址。

京东快递
中校区宿舍区收货地址(请大家收藏呦~):
安徽省合肥市蜀山区黄山路373号中国科学技术大学中校区*号楼***宿舍

月光光 发表于 2022-8-30 19:32:34 | 只看该作者
发奋图强 发表于 2022-8-26 09:09
谢谢支持,都是记录片,重在过程,手机照成像次了些,有机会弄台机机再去吧

中校区与西校区之间隔条大 ...

这么一说,突然想把两个字合起来:红砖🧱 哈哈哈😁 科大建筑。

月光光 发表于 2022-8-30 19:34:25 | 只看该作者
好像看到了我当年刚进论坛开帖的风格。

麒麟2020 发表于 2022-9-4 10:58:48 | 只看该作者
发奋图强 发表于 2022-8-23 19:19
继续转,到了东校区宿松路门,门前整条路围蔽施工,再向前就不能通过了

宿松路20年就围挡嗯,2年还没完工 ,地铁预计年底通车

麒麟2020 发表于 2022-9-4 11:10:35 | 只看该作者
发奋图强 发表于 2022-8-27 13:44
汇总至我的微信公众号,谢谢大家的支持,文章链接https://mp.weixin.qq.com/s/37KFwWd6R7cW_xMHu7Ad-A

公众号的一气呵成,
咱们论坛也可以,发帖写文章就行,原理是一样的
和过去的博客 论坛一个思路
新科写着们多并且传了图片,已经非常了不起了  。