中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

大宋,我们感谢你!

六尺巷9409 发表于 2009-9-6 14:27:21 | 只看该作者
我是非科大家长,也非科大的,但有时也来看看。
大宋水师 发表于 2009-9-6 14:38:54 | 只看该作者
31# 六尺巷9409

欢迎你,欢迎你常来。

好像家长论坛刚开张几天你就来发言了,我一直以为你是科大校友!谢谢你!谢谢你对中科大的支持,谢谢你对我们家长论坛的支持!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-9-6 14:45:54 | 只看该作者
31# 六尺巷9409

很欢迎你来我们的家做客,也希望你多发表看法.我们家里的人都很喜欢科大,有些论点可能会有片面,希望你能站在旁观着的位子上多提意见,谢谢你对我们的关心!
六尺巷9409 发表于 2009-9-7 10:25:57 | 只看该作者
我高中毕业时全校最牛的学生考科大,不敢报科大的才报清华北大。所以科大一直是认为最伟大的。尽管我离科大录取线差80分(我们那时总分710,7门课,),我希望我的孩子能圆我们那时的梦。我是安徽籍的,离开安徽多年了,不久前出差路过合肥,合肥我已经不认路了。每当回我老家,家乡有人数周围牛人,学术界最牛人是科大出来的,我的高中校友最牛人也是从科大出来的。
科大对学生培养能力,到目前在国内还没有任何学校可以超越。现在什么千人计划,中科院院士评选。大家看看哪所学校校友敢跟科大对抗?清华不知为什么,很难培养院士。很多高层次人士感叹,科大校友太厉害了。
无意中看了科大今年的录取线。请某些家长不要拍砖,你们赚大便宜了。
 楼主| 风铃草 发表于 2009-9-7 10:50:00 | 只看该作者
34# 六尺巷9409

你讲的真对,我们确实占大便宜了 .

我跟我女儿说:要是中科大不在合肥,在北京或上海,南京或杭州等,就轮不到你咯.

我们可是占了合肥地域的便宜,也占了中科大宣传不得了,很多人不知道的便宜了.
wikd 发表于 2009-9-7 11:02:03 | 只看该作者
风铃草太有才了!女儿更牛,羡慕
lao90286 发表于 2009-9-7 12:12:19 | 只看该作者
风铃草太有才了!女儿更牛,羡慕
向往 发表于 2009-9-7 12:30:24 | 只看该作者
风铃草有才,女儿肯定更有才!
susu 发表于 2009-9-7 12:51:51 | 只看该作者
90后的牛学生,60后的牛家长,总之一个字:牛!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-9-7 15:43:00 | 只看该作者
谢谢夸奖!    中科大家长牛人可是藏龙卧虎啊.我只是半桶水在晃荡,