中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大宋,我们感谢你!

风铃草 发表于 2009-8-31 11:27:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉的,家长论坛成了我每日第一个开启最后一个关闭的页面了.
      在论坛里,我们矢无忌惮的抒发着我们对孩子的思念:毫不做作的泄露我们对科大的喜爱;骄傲的宣泄着自己孩子的优秀.
      我们来自不同的地方,有着不同的爱好,不同的文化修养,但现在我们却有了共同的爱好----上科大家长论坛!
      从我们认识科大---了解科大----爱上科大----报考科大到成为科大人,一路上的悲欢喜乐,只有我们自己知道.
      我们不能一直跟朋友谈论科大,因为怕别人说我们吃不了葡萄说葡萄酸:我们不能一直跟朋友谈我们孩子的优秀,怕别人说我们骄傲.孩子每一步离科大近了,我们快乐,我们兴奋,只是我们,孩子的父亲和母亲.孩子终于成为科大人了,我们欢喜,我们雀跃,也只是我们,孩子的父亲和母亲!
     在科大论坛里,我们羞羞涩涩的问一些关于科大,关于孩子的情况.无意中进入了科大家长论坛,哇......这里才是我们的天地啊!!!我们脱下了伪装,放下的虚伪的风度,一下子把对孩子,对科大的爱喷涌而出.我们放肆的谈论我们对科大的无比热爱与期望,祥林嫂般的唠叨着我们的孩子,没有人笑话你,唾弃你,有的只是共鸣,是相互的安尉,是真正一家子的感觉!
     孩子来电话信息了,第一就是想到论坛上去发表一下,大家分享一下,讨论一下.我老公笑着说:看你们哦,一个军训就让你们有滋有味的谈论了这么久.其实他也一样,上班也会打电话回来问下论坛上有什么新闻了,回家第一个要看的就是科大论坛和家长论坛.
     说了这么多,让我也宣泄了一下对我们家长论坛的感情.
     谁为我们创立了这么好的平台啊?
                      大宋水师
感谢大宋,感谢论坛的版主!是你们的辛勤劳动才有了我们的快乐,是你们的智慧让我们得到了充溢,是你们的爱让这个论坛充满的爱!如果没有这个论坛,我们都不知如何度过这难熬的思念孩子的日子!
     我们热爱我们的孩子,我们热爱我们的科大,我们也热爱我们论坛创始人大宋!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
hanbin 发表于 2009-8-31 11:37:43 | 只看该作者
同感!感谢大宋和所有为科大家长论坛操心服务的版主们,也谢谢热心上传各种信息和照片的家长们~~永远支持!
susu 发表于 2009-8-31 11:52:21 | 只看该作者
楼主老乡,写得太好了.
忘忧草 发表于 2009-8-31 11:52:58 | 只看该作者
支持楼主!
向往 发表于 2009-8-31 12:06:13 | 只看该作者
楼主老乡,写出了所有科大家长们的心声,赞一个!
兰草 发表于 2009-8-31 12:07:01 | 只看该作者
楼主,你太有才了!

琼儿 发表于 2009-8-31 12:22:16 | 只看该作者
楼主老有才了,写出了我的心声,佩服死你了!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-8-31 12:42:48 | 只看该作者
谢谢大家的捧场!其实这是我早就想写的心里话.一直没进入状态.

女儿昨晚打电话来说,考试成绩出来了,没进入00班,但进入了"荣誉学士班"和英语快班,她是他们化学物理班唯一一个2项全进入的女生.这让我们很兴奋,第一就想明天去家长论坛发贴,让大家一起分享我们的快乐.

早上一看已经有家长发了贴,就跟了贴.心里突然涌入很多感恩.感激大宋创办这个论坛,感谢版主们的辛勤劳动,感谢小尚和少年往事的照片,感谢各位家长的真诚交流,感谢科大.......
大宋水师 发表于 2009-8-31 13:08:50 | 只看该作者
感动!
楼主,你写的太好了!说出了我们家长们心声(可以忽略最后二段即红字以后部分)

这个论坛是靠大家共同努力办起来的,是我们自己的家。版主们及所有会员都付出了很多。

我不太会写东西,只是对论坛的后台管理要熟悉些,所以大家信任我,在共同决定开办论坛之后 ,让我当了管理员,我会继续努力为大家服好务的。

PS:题目应该是:家长论坛,我们感谢你(我们爱你)!
国歌 发表于 2009-8-31 13:11:36 | 只看该作者
哎唷吗呀,楼主太有才了,说话片儿片儿的

一下唠出这么多好听的话来,

咋整的啊?