中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑] 《养兔兔》二十 小魔仙

新月玲珑 发表于 2022-5-27 22:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
《养兔兔》二十 小魔仙
这几天还处在白贵妃逝去的情绪状态里,心中有一片小阴影,还没有完全走出来。好想用喜欢的的事去填补内心的寂寥和忧伤。
在兔兔的小巢中忙碌,打扫卫生,割草,喂食,一切都静静地流淌过去。我清扫了兔窝中土包,也不知为何,最近的兔兔一直是个搬运工,不停地把兔窝中的土刨到兔棚中,调皮的小黑也是不甘寂寞的,用他的后蹄子不停撒土扬灰,搞的兔棚里乌烟瘴气。
我叮叮当当挥起铁锨把土全部装在了小推推车上,刚坐下来喘口气,发现地下宫殿的洞口,探头探脑冒出一个浅黄色的小脑袋,我不由一阵紧张,这耗子摸到洞里去了,正想大喝一声,不成想一对魔幻的耳朵调皮地左闪右闪,随即一个圆滚滚的身子出现了。
我不禁睁大了双眼,这不是一只小兔兔是什么,这小家伙藏藏躲躲,踱着小细碎的步子,绒球似得滚过草坪,一身浅浅的褐黄色,两只耳朵颜色稍微重一点,四只小脚丫似乎踩了乌云,这个一身黄毛的小兔子,让我惊喜连连,连忙给小姚发消息,特大喜奔:小兔子乖乖出来了!
但是问题来了,这留下让兔兔,非黑即白,还有一个熊猫兔,这个黄色的兔兔,究竟谁是她的好妈妈呢?
还有,不是说兔兔一生就生一窝嘛?这是搞计划生育了,只有一个独生子?他的兄弟姐妹们呢?不会被特大田鼠当了加餐了吧?
还有,看兔宝宝这架势估计已经至少两个月了,这兔宝宝一直在哪里藏着呢?
这可真是一个小魔仙,出生就带了最高的期望值和魔幻情境,有着许多需要解的谜?
郁闷的心情瞬间高亮了,希望这个小魔仙的出生,能带来生机勃勃的希望!

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2022-5-27 22:13:04 | 显示全部楼层
后来问了一下专家,说兔子一般是隔代遗传,所以小魔仙父亲是黄皇帝也说上呢

评分

菓菓 发表于 2022-5-28 11:56:26 | 显示全部楼层
兔兔系列……

坚持哦

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2022-5-28 12:34:44 | 显示全部楼层
菓菓 发表于 2022-5-28 11:56
兔兔系列……

坚持哦

多谢支持啊

评分

愚人 发表于 2022-5-30 14:06:16 | 显示全部楼层
白贵妃走了,迎来了小魔仙,世上的事常常就这样悲喜交集

评分

文心若水 发表于 2022-5-30 23:19:25 | 显示全部楼层
新生或年轻者代表未来与希望,如同电影镜头的寓意一样啊……

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2022-5-31 18:01:12 | 显示全部楼层
愚人 发表于 2022-5-30 14:06
白贵妃走了,迎来了小魔仙,世上的事常常就这样悲喜交集

入情入境了,感谢捧场的科学家

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2022-5-31 18:01:45 | 显示全部楼层
文心若水 发表于 2022-5-30 23:19
新生或年轻者代表未来与希望,如同电影镜头的寓意一样啊……

文编经常挖掘出我都想不到的意境呀

评分

愚人 发表于 2022-6-1 09:35:09 | 显示全部楼层
新月玲珑 发表于 2022-5-31 18:01
入情入境了,感谢捧场的科学家

追剧的人,都会入戏

评分

佛宝16 发表于 2022-6-2 00:14:24 | 显示全部楼层
生老病死,朝代更迭,动物的世界跟人类也没啥区别

评分