中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 天柱山美景

趁着这次参加年会的机会,去了趟天柱山游玩,现在把天柱山美景发上来和大家一起分享

照片 285.jpg (116.16 KB, 下载次数: 33)

大峡谷之通天瀑

大峡谷之通天瀑

照片 237.jpg (91.81 KB, 下载次数: 36)

倒影桥(因风太大水面不平静产生不了倒影)

倒影桥(因风太大水面不平静产生不了倒影)

照片 241.jpg (108.29 KB, 下载次数: 35)

飞来石

飞来石

照片 244.jpg (168.27 KB, 下载次数: 26)

照片 244.jpg

照片 246.jpg (123.49 KB, 下载次数: 32)

照片 246.jpg

照片 248.jpg (121.25 KB, 下载次数: 33)

照片 248.jpg

照片 258.jpg (127.34 KB, 下载次数: 32)

白居易提的诗

白居易提的诗

照片 259.jpg (168.97 KB, 下载次数: 33)

水流过后的痕迹

水流过后的痕迹

照片 264.jpg (91.42 KB, 下载次数: 34)

飞来石

飞来石

照片 266.jpg (92.28 KB, 下载次数: 31)

主峰

主峰

照片 267.jpg (113.92 KB, 下载次数: 32)

一枝独秀

一枝独秀

照片 272.jpg (233.19 KB, 下载次数: 35)

被霹开的石头

被霹开的石头

照片 282.jpg (193.44 KB, 下载次数: 30)

照片 282.jpg

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
豫章闲客 发表于 2010-11-28 20:21:26 | 只看该作者
不错!你们到的时候天气好,主峰看到了,我最近的一次去,主峰就隐藏在重重浓雾中
天高云淡 发表于 2010-11-28 20:23:23 | 只看该作者
云大哥,云姐姐好旅程!好舒服!好惬意哦!风光不错!
秋叶hxx 发表于 2010-11-28 20:38:17 | 只看该作者
好景色!
lao90286 发表于 2010-11-28 20:39:48 | 只看该作者
云哥云姐,你们携手尽情快乐的玩吧,我们好羡慕~~~
倒数第2张竹林中有大熊猫~~~
 楼主| 05-云栖竹径 发表于 2010-11-28 20:42:03 | 只看该作者
回复 2# 豫章闲客

前一天下午下雨,我还担心来着,可一早起来阳光普照,我好运气啊
 楼主| 05-云栖竹径 发表于 2010-11-28 20:44:41 | 只看该作者
回复 5# lao90286

期待中
腾飞 发表于 2010-11-28 21:50:19 | 只看该作者
回复 1# 05-云栖竹径

天柱山的美景也别有一番味道!
飘雪无边 发表于 2010-11-28 23:00:46 | 只看该作者
片片拍的很漂亮啊。。。。云姐姐玩的惬意的啊。。。。羡慕中。。。。。
远洋 发表于 2010-11-28 23:11:52 | 只看该作者
云姐(实际上是云妹)出手不凡呢