中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 樱樱

[原创] 知识城九龙湖

月光光 发表于 2022-2-13 20:47:37 | 只看该作者

差不多1年哈

张三 发表于 2022-2-14 16:30:34 | 只看该作者
九龙湖,我们江宁也有一个,正在进行升级改造中。

评分

楼主| 樱樱 发表于 2022-2-14 16:36:59 | 只看该作者
张三 发表于 2022-2-14 16:30
九龙湖,我们江宁也有一个,正在进行升级改造中。

好名字有机会去你们当地参观

大路 发表于 2022-2-15 09:08:35 | 只看该作者
知识城挨着华南理工吗,还是问问度娘。原来是与新加坡有合作。
        中新广州知识城是中新政府跨国合作标志性项目,是新加坡以及广东省政府共同倡导创立的广东省经济转型的样板,和广东省战略发展新平台,规划面积123平方公里,其中规划建设用地面积60平方公里。
中新广州知识城的发展愿景是以知识经济为创新模式,汇聚高端产业与人才,打造一座经济、人文与生态高度和谐及可持续发展的城市。未来的20年,占地123平方公里的知识城将成为一座为50万人提供生活、工作、学习、休闲的城市。(百度百科)
2020年8月28日,《国务院关于中新广州知识城总体发展规划(2020—2035年)的批复》发布。

评分

楼主| 樱樱 发表于 2022-2-15 15:47:00 | 只看该作者
大路 发表于 2022-2-15 09:08
知识城挨着华南理工吗,还是问问度娘。原来是与新加坡有合作。
        中新广州知识城是中新政府跨国合作 ...

离得老远呢,我家就在华工旁边,去知识城公交地铁得两个小时,是新加坡合作的