中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一幅电脑壁纸的品鉴

一幅电脑壁纸的品鉴

这幅电脑壁纸,呈现在我们的眼前,触发的思考,相信每个人都有自己的观点。

(一)满屏翠绿,代表希望。大自然的郁郁葱葱,一种生命蓬勃向上的气象,让人有一种回归大自然的强烈想法;
  (二)近处绿草茵茵,有行人走过留下的明显的路径,蜿蜒曲折,依然有清晰的方向;
  (三)中间处的山坡平缓,俨然可见有长大的树木成林,吸引我们的目光。愈发诱人的芳草地在阳光的折射下,散发金色的光芒,不由得让你想舒适地躺在草地上,享受阳光的温暖,呼吸土地的芳香,该是怎样的一种惬意呢?

(四)远处,层峦叠嶂间,起伏的山脉,有无穷的风光在远端,召唤人们不断跋涉,去寻觅灿烂的一片风景!
  (五)天际间,炫目的光晕,应和着苍穹下的生命,绿色的希望,在不断成长!
  (六)生活的七彩阳光,普照并滋润万物,心灵的窗户,打开,才是真实的世界。我渴望明亮的世界,孕育更多的生命和希望!
  这是我的感悟,无声的电脑壁纸,给予我们更多的解读。我更期盼未来的世界,将是美好的光明和希望!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

樱樱 发表于 2021-11-8 15:00:40 | 只看该作者
一眼看到就是喜欢,不需要理由

评分

新月玲珑 发表于 2021-11-8 15:04:30 | 只看该作者
热爱生活的朋友,喜欢观察一切美好的东西

评分

楼主| 文心若水 发表于 2021-11-8 15:31:09 | 只看该作者
作为19级科亲中的一员,我的内心依然有不可名状的触动,品鉴电脑壁纸,更是一种情感的宣泄吧......

开口便笑 发表于 2021-11-8 16:13:47 | 只看该作者
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

评分

佛宝16 发表于 2021-11-8 21:07:58 | 只看该作者
景虽无情人有情,好坏皆从我心生。

评分

盈袖暗香 发表于 2021-11-9 09:56:19 | 只看该作者
英雄所见略同,已经用作桌面背景了

评分

楼主| 文心若水 发表于 2021-11-9 10:45:04 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2021-11-9 09:56

哈哈,感谢暗香前辈肯定和鼓励!谢谢!

评分

云开月明 发表于 2021-11-9 13:26:49 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2021-11-9 09:56

倘若有原图就更好了

评分

云开月明 发表于 2021-11-9 13:27:58 | 只看该作者
很有层次感,光影写就了灵动之美。

评分