中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长才艺秀(第47期)

亦薇 发表于 2021-11-9 09:05:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中科大家长才艺秀(第47期)

主持人:18生-豫-含笑盈盈, 20少+苏-叮当
金秋十月,丹桂飘香,稻谷金黄,让我们在浓郁的桂花香里,在硕果累累的金秋里,同唱丰收的歌~
本期才艺秀以“欢庆,分享,祝愿”为主线,但不限于此,十月,我们可以欢庆祖国的生日,表达秋天的思念,怀揣美好的祝愿,分享收获的喜悦~
让我们一起歌唱生活的美好,共赏秋天的美景,分享丰收的喜悦,同品收获的甘甜!
十月,我在和煦的暖阳里等你!
才艺秀诚邀新老科亲踊跃报名参加,表演形式不限,作品请小窗18生-豫-含笑盈盈 20少+苏-叮当,谢谢科亲们的支持!
报名截止时间:2021年10月26日12:00。
10月27日(星期三)晚8点,与您相约中科大家长娱乐群(群号:542034244),我们不见不散!
10月29日(星期五)晚8点,才艺秀节目与您相约在全民K歌的歌房现场表演,期待您的光临!感谢大家的支持!

1.20数+京-然妈《动荡的青年时代之歌》

我们有个平凡的愿望,他时刻燃烧在心上,这是我们终生的理想,让祖国繁荣富强

2.20信-冀-追光《原来你也在这里》

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去 满身风雨我从海上来...

3.15信+黑+HD朗诵《长江》

长江,世界第二大河流,现正滋养着一座又一座中华大粮仓,如果说中国是一位擎天巨人,那么...

4.18信+豫+雨飞《秋恋》

5.18数+苏-淇淇《如愿》

如果说 你曾苦过我的甜,我愿活成你的愿;愿不枉啊 愿勇往啊,这盛世每一天;山河无恙 烟火寻常,可是你如愿的眺望?

6.2100+鲁-幸福很简单 黄梅歌《白衣胜雪

金万两怎比铁肩道义,胜雪的白衣纯洁又美丽。挺起胸膛挽起手臂,雪后定是鲜花满地!

7.21创网安+湘-Sophie《后来》

后来 我总算学会了如何去爱,可惜你 早已远去 消失在人海,后来 终于在眼泪中明白,有些人 一旦错过就不在

8.15创+许-烟雨蒙蒙古琴弹奏《秋风词》

秋风词  秋风清 秋月明 落叶聚还散  相思相见知何日此时此夜难为情

9.21创+浙-豆娘《万水千山总是情》

未怕罡风吹散了热爱,万水千山总是情历经千难万险,那份情意也永不会变。

10.21信+新-透明鱼 《白月光》

白月光,心里某个地方,那么亮却那么冰凉,每个人都有一段悲伤——想隐藏

11.14化+辽-婉丽《我爱这土地》

这被暴风雨所打击着的土地,这永远汹涌着我们的悲愤的河流,这无止息地吹刮着的激怒的风,和那来自林间的无比温柔的黎明……为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉……

12. 《小小》, 表演:闻声鱼舞,视频制作:追光

……小小的我傻傻等,回忆像个说书的人,用充满乡音的口吻,跳过水坑绕过小村,等相遇的缘分……

13.15地+湘十静《吻和泪》

整个我的人整颗我的心,交给你的时候,有白色的梦有红色的情,单纯而又执着。吻和泪甜蜜和心碎,熊熊火中我是一只飞蛾,永远不后悔

14.21信+粤+ally《无地自容》

现在不是从前的我,曾感到过寂寞,也曾被别人冷落,却从未有感觉 我无地自容

15.14核+豫-笑春风 《多情的秋》

又是秋风起,又是枫叶红,又是那个多情的秋……

16.19研数+皖-蓝色《十五的月亮》

十五的月亮 照在家乡 照在边关,宁静的夜晚 你也思念 我也思念,军功章 有我的一半 也有你的一半!

17.17数+粤-平平淡淡《爱的纪念》(粤语版)
理查德·克莱德曼的经典钢琴曲《爱的纪念》(粤语填词版),华美的音符,如轻柔的潺潺流水,款款流动,又如轻曼的银光,徐徐绽开,承载着爱的详和!让我们感受一下钢琴大师指尖上的浪漫!
粤语填词:SKY   制作:郭咏梅
再给我一点点时间,让我静静 回望从前,写下了 一首诗篇,当作为我们 为我们爱的纪念!

18.16计+川-阳光《花开的时候你就来看我》

花开的时候你就来看我,别等花落只留下了寂寞,不要辜负这如火的秋色,我的温柔比那花儿还要多

19.21信+-见贤思齐《牧羊曲》

野果香山花俏,狗儿跳羊儿跑,举起鞭儿轻轻摇,小曲满山飘,满山飘

20.19创+浙+峰 《我的战鹰绕着宝岛飞》

十五的明月才更圆更美,我的战鹰绕着宝岛飞,捎来故乡的思念轻声唤你归,我的战鹰绕着宝岛飞,宝岛飞

21.13数+皖+无忧羊 《阿瓦古丽》

我骑着马儿唱起歌儿走过了伊犁,看见了美丽的阿尔古丽,天涯海角有谁能比得上你,哎呀,美丽的阿瓦尔古丽……

22.19硕软+冀-若梦《绒花》

世上有朵美丽的花啊,那是青春吐芳华,铮铮硬骨绽花开,漓漓鲜血染红它,啊绒花

23.17创+浙-楠妈《南飞雁》

有情人多羡慕鸳鸯飞,可我却想把你来追随,……醉上千百回,醒后还落泪,只想跟雁一起向南飞。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

笑春风 发表于 2021-11-9 16:25:09 | 只看该作者
亦微好细心,辛苦哈!那天没看见这些图片呢,是主持人忘了吗

楼主| 亦薇 发表于 2021-11-10 15:21:47 | 只看该作者
笑春风 发表于 2021-11-9 16:25
亦微好细心,辛苦哈!那天没看见这些图片呢,是主持人忘了吗

估计是网络不好

文心若水 发表于 2021-11-10 15:59:00 | 只看该作者
家长才艺秀,每月都有杰作啊!点赞!

佛宝16 发表于 2021-11-10 23:51:52 | 只看该作者
多姿多彩的科学家的生活。。。

大路 发表于 2021-11-11 07:45:40 | 只看该作者
科学家们多才多艺自娱自乐,棒棒哒!

闲庭漫步 发表于 2021-11-11 14:21:43 | 只看该作者
谢谢亦薇的分享,给多才多艺的科学家们点个赞!

评分