中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《吃水不忘挖井人》快报

20计-津-安 发表于 2021-10-17 16:26:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    就在我们论坛不时亮出云赏美食,云赏书画,孩子照片的同时,我们的演出组,娱乐群也进行的如火如荼,不亦乐乎!娱乐群信息量大,相关报道却比较少,最最主要的是我们想要为21年会精彩纷呈的文艺节目留个悬念哦!想想我们年年期盼的春晚,不也是这样吗?但当我昨日幸运的混进了《吃水不忘挖井人》合唱群,受群风办事效率的影响,忍不住突然就想发个快报啦!今天就破例,给大家小小透漏一下我们演出组其中一个合唱节目,此时此刻是如何准备的吧!
    参与合唱的科亲要加入各自合唱的群,群主和几位管理员在群内进行工作分配和指导。这首《吃水不忘挖井人》合唱歌曲,群主就是我们风风火火的绿豆,工作分配那也是思路清晰,麻利快。她首先要求每人改好群名片,然后事不宜迟的按每人要唱的歌词编序号,按群名片分配下去了。虽然有的科亲没有唱过,甚者根本没有听过这首歌的歌名,但这并不妨碍有基础有才艺的群内的科亲们(我除外)发挥。大家在绿豆,然妈的鼓励下,纷纷练习,当她们的清唱发至群内,又让我过足了耳瘾;长发飘飘因为感冒嗓子沙哑一度想退出演唱,大家纷纷帮助分析感冒原因,推荐用药,鼓励继续参加,又让我感动了许久;追光为大家规范完善多人合唱录制要求,拍板定下版本音调,又让我佩服得赞赞赞……
    有然妈的牵头,有绿豆的统筹,有闻先生的指导,有味精的协助,有追光的建议,有宜人的自荐,更有实力雄厚的新科老科们的积极参与,《吃水不忘挖井人》多人合唱不会辜负您!敬请期待

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

天天天蓝 发表于 2021-10-17 17:10:00 | 只看该作者
期待,期待。你们都好能干!

评分

蒲松龄 发表于 2021-10-17 19:31:27 | 只看该作者
感谢大家辛苦的付出

亦凡 发表于 2021-10-18 08:37:34 | 只看该作者
年会剧透,精彩初显。

开口便笑 发表于 2021-10-18 15:15:21 | 只看该作者

你的帽子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

云开月明 发表于 2021-10-18 17:31:54 | 只看该作者
开口便笑 发表于 2021-10-18 15:15
你的帽子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

帖子or帽子?

云开月明 发表于 2021-10-18 17:33:11 | 只看该作者
年会进展如火如荼,参加年会的科亲们辛苦了!

佛宝16 发表于 2021-10-18 21:07:47 | 只看该作者
吃水不忘挖井人,众人拾柴火焰高

一口一乐 发表于 2021-10-18 21:36:51 | 只看该作者
记得看过这篇课文,
居然还有歌

笑春风 发表于 2021-10-19 16:05:12 | 只看该作者
欢迎剧透