中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 快乐的杰哥

16杰杰 发表于 2021-10-2 17:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

下午云开斑竹送来了国庆节快乐的祝福和礼物,积分18888的截图,一下回忆到行行摄摄老版主紫罗兰的18888来炫个富,那是2017年6月6,当时的感慨还在耳畔‘论坛首富’,随之脑海里竟然飘起快乐颂的歌声:你快乐吗?我很快乐,只要大家和我们一起唱,快乐其实也没有什么道理,告诉你:快乐就是这么容易的东西。。。

是啊,混迹论坛五年多,我就是一直快快乐乐的,不论是论坛版主在岗还是退役,不管是微信编辑还是家长群管理,论坛带给我太多的欢乐和帮助,五年木有现场参与年会,但竟然场外深度参与,许许多多的坛友未成谋面,但他们都鲜活的存在我的生命中,诙谐幽默的水吧搭档老核桃,你的那个三句半表演是俺力推呦,才情种种的猫咪(佛宝),宣传组和后边年会创作工作,俺也都是极力推荐。。。大宋、无忧羊、暗香、如意、哈神、大路、燕归来,17级的亦薇、绿雨、津蝶、尾巴、嬗变。。。我以为到此就隔代了,结果后来还有18级、19级、20级。。。

哈,赚大了,一次加入论坛,一生一世论坛情。各种家长群五花八门,在健康乐园有13级的白乌鸦护航,在保研考研有13级的幸运力挺。。。哈哈哈,如鱼得水的混,难道是水吧的水好?
这个杰哥的称谓来自沧浪斑竹,可能直爽的性格,木有矫揉做作的我,更趋近杰哥吧。
加入论坛你快乐么?我很快乐!

评分

云开月明 发表于 2021-10-2 18:14:04 | 显示全部楼层

下午逛论坛,偶然发现杰哥的分数无限接近于18888分,多吉祥快乐的数字啊!于是火上浇油,给她加分,连加两帖,立即见效!于是截图发给杰哥留作纪念

佛宝16 发表于 2021-10-2 18:16:18 | 显示全部楼层
18888,一发发发发,发达,发财,发运,发红包

天天天蓝 发表于 2021-10-2 18:32:52 | 显示全部楼层
快乐的杰哥,杰哥快乐!

樱樱 发表于 2021-10-2 18:41:56 | 显示全部楼层
大发,一路发,一发不可收拾,祝贺祝贺!

文心若水 发表于 2021-10-2 18:57:34 | 显示全部楼层
杰哥,东北人,直爽的性格,想不快乐都难啊!点赞!
我们从19级新科验证时开始群里线上认识,一路走来,还是感觉非常默契的。感谢杰哥指点,合作,非常好!

古兰-离骚 发表于 2021-10-2 19:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
瓜爷霸气了

蒲松龄 发表于 2021-10-2 19:18:17 | 显示全部楼层
向快乐出发

闲庭漫步 发表于 2021-10-2 19:31:33 | 显示全部楼层
祝快乐的杰杰永远开心快乐下去!

一口一乐 发表于 2021-10-2 19:34:24 | 显示全部楼层
快乐的杰哥,杰哥快乐!