中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 潜入后勤组

20计-津-安 发表于 2021-9-27 11:25:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

作为一个懵懂的科学家,作为一个对年会一知半解的小白,心中对后勤组还是有很多的疑问,这个组是负责年会的吃喝保障的吗?是不是在年会后期才会有具体工作的吧?现在的她们是否有什么工作的呢?带着这些疑问,我悄悄地潜入了后勤组,2天了,我就看看,我不说话下面就让我们揭开后勤组神秘面纱的第一层吧!
       后勤小分队目前人数在个位数,每日的信息也没有铺天盖地,但喜妹几个安徽的姐妹兄弟却干的有条不紊。成员招募,筹备进度,已经完成;年会预算表初步拟定,年会赞助也基本搞定,这里不得不提一下:四月天-2021年会组委会筹备小组组长,赞助这么个大难题在她反复的商谈中基本拿下,为我们年会顺利召开开了一个彩头,也为年会打下了坚实的经济基础!组长喜妹一看就是精明能干的持家好手,虽然有了经济基础,还是不忘提醒大家要精打细算,参考对比了以前年度年会支出汇总表,分析总结了支出的合理度,给今年年会支出费用做出了相应的计划和建议,把我们中华传统勤俭节约的美德展现得淋漓尽致,必须给几个大写的赞赞赞!其他科亲们也都不甘落后,纷纷提出自己的想法和建议,群组里一下子热闹起来,也把我们后勤组工作推向了高潮!
       要说宣传组是海阔天空,每天群内消息99+,讨论的如火如荼;那咱后勤组绝对就是默默无闻的实干家,致敬后勤组,您们辛苦啦!
       再次期待各位科学家积极参与到我们自己的年会中来,现向科学家们广泛征集年会主题与会徽,具体操作详情请移步天天天蓝的《关于征集中科大家长论坛第十二届年会主题与会徽的通知

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

小马哥wh 发表于 2021-9-27 13:05:02 | 只看该作者
剧透详细,兵马未动,粮草先行,各后勤组致敬!

冰心蓉儿 发表于 2021-9-27 13:59:36 | 只看该作者
咱们宣传组也是一群实干家只是表现形式跟掌握财产大权的后勤组不一样而已总之,各个组都是超级棒,鉴定完毕,耶!

一口一乐 发表于 2021-9-27 14:27:23 | 只看该作者
给科亲点赞

开口便笑 发表于 2021-9-27 16:23:36 | 只看该作者
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢|!

文心若水 发表于 2021-9-27 16:26:34 | 只看该作者
点赞支持,加分鼓励!

佛宝16 发表于 2021-9-27 16:39:01 | 只看该作者
精彩属于每个参与年会的人

蒲松龄 发表于 2021-9-27 16:39:26 | 只看该作者
谢谢你们为年会的付出

铃儿响叮当 发表于 2021-9-27 16:40:20 | 只看该作者
我也偷偷潜入宣传组啦,但愿能尽一份力

16杰杰 发表于 2021-9-27 17:53:46 | 只看该作者
年会的精彩是幕后一群人的付出