中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

[建议] 建议:家长或保送生支援当地的中科大招生咨询会

雪中行 发表于 2009-6-25 06:58:06 | 显示全部楼层
我知道怎么在各中学吧中为科大做宣传不被删帖了,在帖子中不能有网址。昨天我发了个“有报中国科技大学的吗?没想到到现在为止已有13帖了,可喜的是有比我还了解科大的也在那里发帖。呜——  也有一个对科大不利的帖子。转载这里让大家看一下——“今年保送生计划招300人,实际招生235人;害惨了全国许多保送生。中科大招生老师说话比较有准?另外最好了解一下本科和国内研究生就业情况,可能出国率高的光环把不利方面都掩盖了;出国率比其他名校略高几个百分点能说明一切问题么?”这个人太可恶了.
雪中行 发表于 2009-6-25 11:50:18 | 显示全部楼层

六尺巷9404 你好:                                                                                
我是河北的,但不是石家庄的。我不能亲自去为科大招生帮忙,所以想在学校的吧里为科大助威。是你在跟帖为科大宣传的吗?