中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

[建议] 建议:家长或保送生支援当地的中科大招生咨询会

zkg 发表于 2009-10-20 06:56:47 | 只看该作者
真应该向“lao90286”致敬!!超强的组织能力和号召力!今天偶尔发现该论坛也被挂到“百度贴吧 > 河南省实验中学吧”这也是个宣传渠道,http://tieba.baidu.com/f?kz=589100001,其实,利用网络宣传是一个快捷、方便的渠道!
 楼主| 远洋 发表于 2009-10-20 08:30:25 | 只看该作者
真应该向“lao90286”致敬!!超强的组织能力和号召力!今天偶尔发现该论坛也被挂到“百度贴吧 > 河南省实验中学吧”这也是个宣传渠道,http://tieba.baidu.com/f?kz=589100001,其实,利用网络宣传是一个快捷、方便的 ...
zkg 发表于 2009-10-20 06:56

呵呵,我的老帖子被你挖出来了
不错,当时论坛刚建立,高考也开始了,我在我们省的几所重点中学的贴吧上做了推荐,还有郑州一中,商丘一中,河南师大附中等,还好那些吧主没把帖子当广告给删了。可惜中科大等所有大学的贴吧都被封了,要不然也是一个不错的宣传阵地
星空0414 发表于 2009-10-20 09:18:23 | 只看该作者
喜看家长队伍的壮大,希望学校能重视这方力量。
lao90286 发表于 2009-11-13 12:39:04 | 只看该作者
最近家长同志们沉溺在风花雪月中,可不能耽误我们的工作啊!
ChingWang 发表于 2009-11-14 13:34:44 | 只看该作者
中科大招生会啥时开始???
我们在江西等着。。。