中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和白云山的因缘

查看数: 32278 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-25 16:06

正文摘要:

上次写白云山是2016年秋,作为国家级5A旅游景区,南粤名山,羊城第一秀的白云山山体宽阔,有30多座山峰,面积20.98平方公里,自古至今一直名列“羊城八景”,我特别感谢政府,自从本人20 ...

樱樱 发表于 2021-3-2 13:50:41
长安 发表于 2021-3-2 11:58
我上次去有个广州博物馆,还有五羊雕塑,是在白云山吧。

是越秀公园,也是比较多人去的市民公园
长安 发表于 2021-3-2 11:58:51
我上次去有个广州博物馆,还有五羊雕塑,是在白云山吧。

评分

樱樱 发表于 2021-3-2 11:16:34
麒麟2020 发表于 2021-3-2 11:07
白云山的药厂很出名

陈李济也是白云山制药集团的,确实有名气
樱樱 发表于 2021-3-2 11:11:16
闲庭漫步 发表于 2021-2-27 13:19
马上想到白云山机场,这和白云山有关吗?

白云山是广州的标志,广州市肺,广州白云国际机场为4F级民用国际机场,是中国三大门户复合枢纽机场之一 ,世界前五十位主要机场 2004年已搬到北部的花都区,机场名称没有“山”字哈
麒麟2020 发表于 2021-3-2 11:07:32
白云山的药厂很出名  

评分

蒲松龄 发表于 2021-3-2 10:27:24
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
蒲松龄 发表于 2021-3-2 10:27:07
谢谢您的分享
闲庭漫步 发表于 2021-2-27 13:19:49
马上想到白云山机场,这和白云山有关吗?

评分

樱樱 发表于 2021-2-27 11:46:20
大宋水师 发表于 2021-2-26 23:05
有空气好又方便的山可以爬,是件很享受的事情

羡慕坛主经常都是规划周密的长线爬山徒步,我都是小打小闹的多

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-4 19:43 , Processed in 1.427256 second(s), 22 queries .