中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

正月十四又是忙碌充实的一天

查看数: 15775 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-25 13:43

正文摘要:

早上7点起床,8点10分叫娃起床。早餐牛奶、鸡蛋、自己烙的盒子。水果是火龙果。        吃完早餐泡壶绿茶和娃一起喝。娃爸上班,上午打疫苗,下午开评审会。边喝茶 ...

20沙粒 发表于 2021-2-27 07:58:25
月亮笑了 发表于 2021-2-26 23:16
沙粒真是个贤妻良母。

谢谢夸奖!
月亮笑了 发表于 2021-2-26 23:16:24
沙粒真是个贤妻良母。
20沙粒 发表于 2021-2-26 19:19:06
张三 发表于 2021-2-26 16:34
哈哈,不好意思,我是跟帖文心若水关于加州大学的帖子的,结果跟错了,跟到您这里来了。

没关系的!
张三 发表于 2021-2-26 16:34:16
20沙粒 发表于 2021-2-26 15:37
我还不知道呢!觉得她们好无聊

哈哈,不好意思,我是跟帖文心若水关于加州大学的帖子的,结果跟错了,跟到您这里来了。
20沙粒 发表于 2021-2-26 15:37:46
张三 发表于 2021-2-26 15:13
看《李焕英》时。电影刚开始就来了个UCLA,说实话,当时还真不知道是哪个学校,看好后查了一下才明白。

我还不知道呢!觉得她们好无聊
张三 发表于 2021-2-26 15:13:35
看《李焕英》时。电影刚开始就来了个UCLA,说实话,当时还真不知道是哪个学校,看好后查了一下才明白。
20沙粒 发表于 2021-2-26 10:02:56

闲不住的
天天天蓝 发表于 2021-2-26 08:05:25
20沙粒 发表于 2021-2-26 07:48
有的,娃不在家我依然忙活。我跟娃爸的一日三餐生活要继续,还有大把的时间,可以自己家里唱歌,追剧,绣 ...

真是好充实。
20沙粒 发表于 2021-2-26 07:48:18
佛宝16 发表于 2021-2-25 23:35
不陪娃了,还会这么勤快么?

有的,娃不在家我依然忙活。我跟娃爸的一日三餐生活要继续,还有大把的时间,可以自己家里唱歌,追剧,绣十字绣,喝茶,散步,打电话聊天,跟朋友小聚,跟朋友逛公园,去看妈妈,去看大表姐,跟娃爸出去玩,当然我还有工作。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-5 16:16 , Processed in 1.568078 second(s), 22 queries .