中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菓菓

[灌水] 闲逛观景忆诗 之 花花篇

盈袖暗香 发表于 2021-2-14 12:04:35 | 只看该作者
踏足论坛3年来,我的生活增添了太多的乐趣,论坛成了我每天都要登录的家,我只要有空闲时间,就到论坛浏览,论坛上每一个新帖子都要去看一看,评论一番,周而复始,循环往复,乐此不疲。同时,每隔几天,就有写帖的冲动,因此,我更愿意用一个欣赏着的视觉,用心去发现、捕捉和感受生活中的点滴美好,更愿意用心去寻找身边一切闪闪发亮的东西,再化成文字发在论坛与大家分享。举例说吧,之前出去游玩,从没有像近3年来这样更认真、更细致的去面对我的旅程。因为牵挂着要给论坛留下一篇篇精美的游记,所以旅途中的我会拿着小本子仔细记录各处的风土人情、人文景观,用相机拍下每一个精致的画面。也正是拥有这样的心情,让我学会用心感受自然,我随即发现,自然界不再是简单的山水草木,而是山有山的静谧,水有水的旖旎,花有花的芳香,草有草的翠绿,从而让我真正领略到大地母亲的秀美身姿,让我懂得更加热爱美好的生活。

盈袖暗香 发表于 2021-2-14 12:05:52 | 只看该作者
最近逛街、吃饭、睡觉等等,都时常想着“能发个啥主题的贴贴呢?哈哈,和我进论坛时一样一样的。

20沙粒 发表于 2021-2-14 13:05:51 | 只看该作者
给有心、有才、有热情、有恒心的菓菓点赞!

樱樱 发表于 2021-2-14 14:49:35 | 只看该作者
花美诗美意境美

秋语2020 发表于 2021-2-14 16:06:40 | 只看该作者
我也有类似感受,总是回想一天有啥可以写写发帖呢?最近几天,除了躺床上难受,啥感受也木有,希望感冒早点好起来

秋语2020 发表于 2021-2-14 16:07:56 | 只看该作者
现在分分和科币还没有到账,只有下次登陆再补上了

文心若水 发表于 2021-2-14 17:35:16 | 只看该作者
哈哈,第三幅图的确是梅花哈。桃花,粉色居多,花形状不一样。点赞!

佛宝16 发表于 2021-2-14 18:46:06 | 只看该作者
呜哇,新科们太给力了

楼主| 菓菓 发表于 2021-2-14 21:15:56 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2021-2-14 12:04
踏足论坛3年来,我的生活增添了太多的乐趣,论坛成了我每天都要登录的家,我只要有空闲时间,就到论坛浏览 ...

谢谢盈袖暗香前辈分享心得,我以后也学习您的方法,用心感受身边的美丽,也用心分享身边的美丽,一举两得,谢谢前辈

评分

楼主| 菓菓 发表于 2021-2-14 21:16:13 | 只看该作者
佛宝16 发表于 2021-2-14 18:46
呜哇,新科们太给力了

谢谢前辈鼓励