中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给娃理发

查看数: 34968 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-1 19:32

正文摘要:

2021年1月31日晚,我应娃的要求,给他理发。理发这门手艺是去年3月份开始学习的,疫情期间,理发店不开门。头发不能不理,怎么办?万能的老母亲从京东网购了一款差不多的理发器,自己给 ...

Mrz周先 发表于 2021-11-21 09:56:08
初中之前没有去过理发店都是我给孩子理发
20沙粒 发表于 2021-3-2 17:12:32

不客气,有问题随时联系哈
木木青岛 发表于 2021-3-2 17:11:19
谢谢
20沙粒 发表于 2021-3-2 17:08:31
木木青岛 发表于 2021-3-2 17:03
亲,过奖了,我是新手上路,请问怎么发帖子

看到您是新手啦!很荣幸您的第一个回帖给我啦!随便找个“发帖”的按钮点进去,就可以发了,这个页面的左上角就有一个。
木木青岛 发表于 2021-3-2 17:03:21
亲,过奖了,我是新手上路,请问怎么发帖子
20沙粒 发表于 2021-3-2 16:55:34
木木青岛 发表于 2021-3-2 16:53
我们家从孩子出生一直是他爸爸给理发,光理发器用坏了2个,孩子不追求发型,好打发

哈哈,理发高手在这里啊!我家也从来没发型,一直推卡尺,就是我嫌麻烦,还得收拾卫生,疫情没办法了才买的工具。
木木青岛 发表于 2021-3-2 16:53:09
我们家从孩子出生一直是他爸爸给理发,光理发器用坏了2个,孩子不追求发型,好打发
20沙粒 发表于 2021-3-2 11:12:17
秋叶hxx 发表于 2021-3-2 11:00
可以只拍后脑勺的发型看不到脸也不知道是谁

所以看到也没有意义,看不看没有区别。况且娃不同意。娃是成人了,还是尊重娃的隐私。
秋叶hxx 发表于 2021-3-2 11:00:02
20沙粒 发表于 2021-2-1 20:54
算了,娃的头还是很宝贵的,不能拿出来晒,就没拍,忙呢,也没有时间拍

可以只拍后脑勺的发型看不到脸也不知道是谁

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-5 00:36 , Processed in 1.882212 second(s), 22 queries .