中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 结缘论坛随感

透望远尘 发表于 2010-11-13 11:51:10 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

都说网络是个虚幻美丽的梦,该来的会来,该走的终究会走,梦醒时刻,该是面对现实之时,要坦然面对。但自从结缘科大家长论坛,我的观念发生了变化,在一个不经意的时间和空间里,你我不经意的匆匆相遇,相识、相知且成为知己,你说,我还能坚持这无生命的网络尽是虚拟吗 ?

人以群分,物以类聚,相同或相似的灵魂走在一起,有似曾相识的感觉,有一见如故,相见恨晚之感。

也许太纯情,也许太善感。但我深知每一份缘都是难得的,是可遇不可求的,我当一心一意的善待这缘分带来的情分;这情分已然在心中留驻一份怀念和美丽。别乞求什么永远,心灵相通的感悟就是永远……

附:相逢是首歌http://blog.linziedu.net/user1/1346/upload/20077124479.mp3

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-11-13 18:11:38 | 显示全部楼层
回复 2# 太阳花

虽然这里的朋友素未谋面 ,那种理解和认同却总让人一次次感动
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-11-15 09:21:35 | 显示全部楼层
是的,曾经以为不可能的事,居然现在就发生在我们身上~~~~~
lao90286 发表于 2010-11-15 08:26

是有点不可思议......
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-11-15 09:22:39 | 显示全部楼层
回复 13# 阳光

科大赐予我们的缘分,孩子赐予我们的缘分,友谊地久天长
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-11-15 11:08:01 | 显示全部楼层
想创作一首“我们在一起”词歌。却总也无从下手,回忆、倾诉、憧景、分享、歌唱、起舞、举杯-----想说要说的 ...
星空0414 发表于 2010-11-15 10:39

期待中.....有时有太多感悟,却不一定能落字成文,但不经意间冒出的话却能成为一首动听的歌...
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-11-15 11:13:45 | 显示全部楼层
回复 20# 星空0414

想说要说的太多怎么也提炼不成。===不妨先写下与我们共享,不急的为写歌而写歌,心灵相通的感悟就是一首永恒的歌...
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-11-15 11:15:10 | 显示全部楼层
20日来体验生活吧举杯以后就有了
远洋 发表于 2010-11-15 10:58

举杯共唱同一首歌
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-11-15 11:16:23 | 显示全部楼层
举杯以后就有了
lao90286 发表于 2010-11-15 11:01

一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。夕阳西下几时回?
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-11-16 09:32:05 | 显示全部楼层
不可思议啊!奇迹在不断出现!
天高云淡 发表于 2010-11-13 22:22

是的,论坛奇缘在继续.....不仅是我们,奇迹发生在孩子们中,不得不感动
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-11-16 15:30:15 | 显示全部楼层
无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安