中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 城市暴走,徒步山城老街(多图,慎入)

zhangxi 发表于 2010-11-8 10:34:10 | 只看该作者
微胖的人最怕的就是走台阶啦。心有余悸。佩服大宋,俺在平地走两个小时就有些不行啦。  
   俺也超级喜欢到外面走:郊野公园、大街上、小山坡。尤其是儿子离家后,每到周末就想去外边。老公在周末起床后总会对我说:是不是又要到外面疯去呀?一背上俺的装着废报纸、热水、湿纸巾、零食、书籍等(规模大的活动时就带上野餐垫)的小背包就兴奋啦。
   昨天要不是老公说他小感冒得休养,我们就会又去爬山啦:小山,上次发现红叶的地方。香山人太多,没有办法去。而且人太多,摘红叶也不好意思。这个小山人不多,上面有红叶,人少,可以随便摘红叶。但我顶多会摘十个左右,俺还是比较注意保护环境,注意社会公德的
    N多年前去过重庆,因为台阶众多稍微有些不太喜欢。火锅太辣,曾经给辣跑过。不过确实感觉美女比别处多些。
星空0414 发表于 2010-11-8 11:14:26 | 只看该作者
微胖的人最怕的就是走台阶啦。心有余悸。佩服大宋,俺在平地走两个小时就有些不行啦。  
   ...
zhangxi 发表于 2010-11-8 10:34

最佳回帖!
zhangxi 发表于 2010-11-8 11:29:27 | 只看该作者
回复 32# 星空0414

为什么受到表扬?不知道。凡是表扬先接受了再说。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-11-8 11:39:56 | 只看该作者
当心重庆会被簿书记小子拆光~~~~你看那个大大的划圈的拆字~~~~
lao90286 发表于 2010-11-7 15:40

是啊,看着那些拆字,心情很复杂,住在这些旧房子里,的确不方便、不安全,当然也谈不上舒适。但现在要拆掉,又总觉得要失掉很多东西,而且是没法复原的。。。。。尽管俺不是土生土长的重庆人。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-11-8 11:40:54 | 只看该作者
看到坛子,就想起了泡菜;看到路边小店老板炒菜,就想起了鱼香肉丝......,走遍天涯海角,还是家乡的味道 ...
蜻蜓点水 发表于 2010-11-8 08:54

那就常回来看看、尝尝。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-11-8 11:42:47 | 只看该作者
重庆这座城市真是古朴与现代两种气息的完美结合啊,大宋拍的这几幅照片,很多影视作品的场景估计就是在这儿 ...
阳光 发表于 2010-11-7 10:42

呵呵,热爱生活,快乐无处不在。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-11-8 11:45:45 | 只看该作者
   ...
zhangxi 发表于 2010-11-8 10:34

呵呵,看来也是准驴友啦。。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-11-8 12:01:05 | 只看该作者
在大宋的照片里看到了重庆特色“棒棒军”,还有曾经到过的解放碑。谢谢大宋。
向往 发表于 2010-11-6 21:56

嗯,尤其在那些梯坎多的地方,“棒棒军”的作用还是很大的。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-11-8 12:02:35 | 只看该作者
总算明白大宋为什么瘦,关键没个消停,周末 不是爬山就是暴走.........
风铃草 发表于 2010-11-8 09:50

貌似好动症。。。。
zhangxi 发表于 2010-11-8 12:11:46 | 只看该作者
回复 37# 大宋水师

驴友是指爱徒步旅游的人吧。俺不算。吃不了苦。俺是“逛荡友”。睡懒觉起来后瞎逛荡,逛荡期间时而坐草地上吃零食,看书。逛荡回来之后要补上午觉。养生谚语云:男人靠吃,女人靠睡。女人的午觉不能少。锻炼的目的就是为了身体好是吧?所以不能因为锻炼而耽误了午觉。否则不是舍本逐末,舍近求远了吗?这是坚决要不得滴。