中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

厦门一瞥

查看数: 10090 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-17 10:35

正文摘要:

厦门一瞥        受中国知网有关部门邀请,参加了1月8-12号在厦门召开的“首届智慧医药未来论坛”。利用会议间隙时间,我在会议中心附近转了一转。拍了一些照片,请科亲们多提宝贵建 ...

亦薇 发表于 2020-1-23 10:29:16

适宜居住,生活。
青春都一饷 发表于 2020-1-22 18:10:27
您的贴子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢
青春都一饷 发表于 2020-1-22 17:46:10
厦门是个好地方。
小芳 发表于 2020-1-21 09:03:59
我想去厦门,我要去厦门!
盈袖暗香 发表于 2020-1-19 08:57:59
亦薇 发表于 2020-1-19 08:50
看到您的照片了,只是我没来的及去厦大梦幻体育场,不然也学香版留个倩影

去厦大那天温度高,又晒又热,好不容易才找到梦幻体育场的,是个出片片的地方。只不过我去那天有点雾蒙蒙的,效果不好
亦薇 发表于 2020-1-19 08:50:52
盈袖暗香 发表于 2020-1-19 08:42
12月底刚和女儿去厦门玩了几天,很休闲的一个城市

看到您的照片了,只是我没来的及去厦大梦幻体育场,不然也学香版留个倩影
盈袖暗香 发表于 2020-1-19 08:46:19
张三 发表于 2020-1-18 14:21
去年年初去过一次厦门,走马观花一天。当时在想,孩子去厦大学习,应该也不错呀!

现在去厦大要提前三天预约,平时周一到周五,基本是一分钟内预约完,
不过厦大校园真的很漂亮,至于学校跟科大相比,还是差了一个档次吧
亦薇 发表于 2020-1-19 08:44:51
沧浪 发表于 2020-1-17 12:48
厦门还真是一座美丽的城市!

确实美,人少,气候也好!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-15 00:52 , Processed in 1.555169 second(s), 22 queries .