中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

伊犁河谷,富饶秀美的“塞外江南 ”

查看数: 23854 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-14 00:43

正文摘要:

“不到伊犁,不知新疆之美” 新疆伊犁,即伊犁哈萨克自治州。但习惯上有时也指伊犁地区,就是伊犁河谷一带。 伊犁哈萨克自治州,是新疆维吾尔自治区的5个自治州之一,州府在伊宁市。辖区包括伊犁地区、阿勒泰 ...

津蝶 发表于 2019-12-27 10:31:33
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
津蝶 发表于 2019-12-27 10:31:14
看着那些牛儿,好悠闲的样子
16数+京-蓓 发表于 2019-12-23 12:05:13
那拉提草原那几张照片好漂亮啊
大宋水师 发表于 2019-12-16 14:59:09
盈袖暗香 发表于 2019-12-16 14:10
等我退了休,再去新疆,沿着坛主的路线走一遭

嗯,退了休就可以慢慢游了。
大宋水师 发表于 2019-12-16 14:58:12
大路 发表于 2019-12-15 23:52
嗯嗯,酱香型白酒,还称“茅台”口感一定不错的,有机会尝尝去。

盈袖暗香 发表于 2019-12-16 14:10:24
等我退了休,再去新疆,沿着坛主的路线走一遭
大路 发表于 2019-12-15 23:52:54
大宋水师 发表于 2019-12-15 22:47
谢谢!

新疆的酒主要产区就在伊犁,“新疆茅台”口感还不错,不过我不大会喝酒。

嗯嗯,酱香型白酒,还称“茅台”口感一定不错的,有机会尝尝去
沧浪 发表于 2019-12-15 23:35:55
大宋水师 发表于 2019-12-15 22:51
是啊,新疆之行难忘。

让我最难忘的是高山草原那种人间仙境般的干净美丽,蓝天碧草。
大宋水师 发表于 2019-12-15 22:51:05
沧浪 发表于 2019-12-14 22:03
大宋前辈的介绍和分享让我想起自己新疆游,景致优美自不须提,最大感受是天低地扩,心旷神怡,似乎伸手就可 ...

是啊,新疆之行难忘。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-18 03:10 , Processed in 1.620635 second(s), 24 queries .