中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

行行摄摄想想(四)

查看数: 5124 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-22 11:32

正文摘要:

离职20天了,不用上班,天天走,最多三万多步,一般都是一万步以上,感觉膝盖真的有点受不了。以前在家的时候,就算是一个星期爬一次山都没感觉膝盖怎样,才两年时间,岁月不饶人啊,也许真的走得有点多了,看来,以 ...

燕归来 发表于 2019-3-25 11:50:22
大路 发表于 2019-3-25 10:54
走得太多是要伤膝盖的,可以考虑戴个护膝。

现在都不敢走路了,想走出槽郢路都有困难
燕归来 发表于 2019-3-25 11:49:24
闲庭漫步 发表于 2019-3-24 21:58
这位女士是否在从事调研工作呢?也许想通过实地考察进行数据分析,得出什么结论吧?又或许,想找一找当年大 ...

不是这样的,我也了解一些事情,不过不能在大庭广众之下说而已
大路 发表于 2019-3-25 10:54:59
走得太多是要伤膝盖的,可以考虑戴个护膝。
闲庭漫步 发表于 2019-3-24 21:58:35
这位女士是否在从事调研工作呢?也许想通过实地考察进行数据分析,得出什么结论吧?又或许,想找一找当年大学时候的回忆?呵呵,八卦一下……
燕归来 发表于 2019-3-23 15:06:15
一口一乐 发表于 2019-3-23 13:13
依我看,如果你是她,也许也会出来工作的。工作可能不是为了钱,生活的一种追求

如果我是她,我绝不会做这份工作,在美国呆了二十多年,英语起码很溜,我收学生不好吗
一口一乐 发表于 2019-3-23 13:13:06
燕归来 发表于 2019-3-22 21:14
如果是我是她,怎样也不会做这样的工作,也不差那点钱

依我看,如果你是她,也许也会出来工作的。工作可能不是为了钱,生活的一种追求
燕归来 发表于 2019-3-22 21:15:45
一口一乐 发表于 2019-3-22 19:57
楼主有心,写得有声有色。也期待能见识到这位女士。明年论坛十大,可以考虑邀来为科学家做声报告

这话是不能说出来的,我写这些东西是没让她知道同意的
燕归来 发表于 2019-3-22 21:14:49
16杰杰 发表于 2019-3-22 13:18
那位女士真是屈就门卫啊,倒不是岗位卑微,是白瞎了多年的。。。
还记得90年代五位人大大学生从事环卫工作 ...

如果是我是她,怎样也不会做这样的工作,也不差那点钱
一口一乐 发表于 2019-3-22 19:57:36
楼主有心,写得有声有色。也期待能见识到这位女士。明年论坛十大,可以考虑邀来为科学家做声报告

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-10 06:05 , Processed in 1.753750 second(s), 24 queries .