中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

行行摄摄想想(一)

查看数: 6326 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-19 12:38

正文摘要:

早上起来忙着看手机留言,忙着回复亲朋好友的话,看着各方面的信息。早起的帅哥小林已经在东区的眼镜湖晒各种美图了,我深感惭愧的爬起来,搞早餐吃,豌豆饼是昨天做好的,回锅热热就可以吃了,虽然不是油炸的,感觉 ...

燕归来 发表于 2019-3-22 11:40:55
大路 发表于 2019-3-22 10:46
多想高兴事,少想烦心事,简单快乐生活。

孩子们的将来长着,这一点挫折算是小插曲了
大路 发表于 2019-3-22 10:46:10
燕归来 发表于 2019-3-21 20:52
因为我们是人,我们人类没有鸟们那么简单,我们不可能这么简单的生活

多想高兴事,少想烦心事,简单快乐生活
燕归来 发表于 2019-3-21 20:55:10
17物+津-蝶 发表于 2019-3-20 13:32
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

谢谢妹妹鼓励!祝你生活愉快!
燕归来 发表于 2019-3-21 20:54:51
17物+津-蝶 发表于 2019-3-20 13:30
春天来了,心情也更加美丽了,不是吗?
燕姐,要快乐!

我现在的心情好多了,把注意力转移了,就会豁然开朗
燕归来 发表于 2019-3-21 20:53:31
亦凡 发表于 2019-3-20 08:23
满眼春色,满心欢喜

我只是在合肥感受到春色
燕归来 发表于 2019-3-21 20:52:46
大路 发表于 2019-3-19 19:25
是呀,春花怒放,鸟儿鸣唱,我们为何不释放一下自己,轻轻松松、自由自在地生活呢。

因为我们是人,我们人类没有鸟们那么简单,我们不可能这么简单的生活
燕归来 发表于 2019-3-21 20:51:18
16杰杰 发表于 2019-3-19 18:41
放开自己的束缚,让心自由点,思虑过多压力就大

我现在什么都不想,尽量享受自己的生活
津蝶 发表于 2019-3-20 13:32:16
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
津蝶 发表于 2019-3-20 13:30:19
春天来了,心情也更加美丽了,不是吗?
燕姐,要快乐!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-13 19:04 , Processed in 1.427751 second(s), 22 queries .