中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不能忘记的爱(六十五)

查看数: 3363 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-27 23:32

正文摘要:

本帖最后由 燕归来 于 2019-1-28 20:04 编辑 离高考的时间越来越近,大家的心情会越来越紧张,我也受到影响。李老师跟我说,不用隔一个星期去(看你),她们现在是每个星期都去石门中学看儿子。本来,我也是这样 ...

蒲松龄 发表于 2019-2-15 11:26:14
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢
燕归来 发表于 2019-1-28 17:56:11
闲庭漫步 发表于 2019-1-28 17:08
孩子真不容易啊!好在这件事得到了圆满的解决。

我觉得对她肯定有影响的,特别是,东西不翼而飞
闲庭漫步 发表于 2019-1-28 17:08:12
孩子真不容易啊!好在这件事得到了圆满的解决。
燕归来 发表于 2019-1-28 16:59:06
大路 发表于 2019-1-28 14:20
没想到孩子最紧张的时候是你最嗨的时候,多省心的孩子;也会保护自己,遇上危险能及时告诉家长,其实同时也 ...

我女儿属于内向型性格的孩子,不惹事
燕归来 发表于 2019-1-28 16:57:56
16数+京-蓓 发表于 2019-1-28 11:05
这个学校有点乱,但愿孩子没受到影响

学校不乱,但是学生的素质是参差不齐的
大路 发表于 2019-1-28 14:20:20
没想到孩子最紧张的时候是你最嗨的时候,多省心的孩子;也会保护自己,遇上危险能及时告诉家长,其实同时也可以找到老师和学校的,受到威胁不是小事,那学生也“不得了”小小年纪就学会恐吓人。
16数+京-蓓 发表于 2019-1-28 11:05:45
这个学校有点乱,但愿孩子没受到影响
燕归来 发表于 2019-1-28 07:11:29
16杰杰 发表于 2019-1-28 06:55
爱旅游爱唱歌的天性才体现出来
那个高中也太乱了,一个小女孩就威吓别人,好在只动动嘴

也许不能说是太乱了,总之,一个小社会,各种各样的人都会有的。我始终感觉,那些事,对女儿高考是有影响的
16杰杰 发表于 2019-1-28 06:55:28
爱旅游爱唱歌的天性才体现出来
那个高中也太乱了,一个小女孩就威吓别人,好在只动动嘴

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-16 11:20 , Processed in 1.754263 second(s), 22 queries .