中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不能忘记的爱(六十一)

查看数: 4400 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-24 00:30

正文摘要:

车,是买回来了,我这个水平暂时是不能上路的,我根本就没有这个胆量上路。看着车水马龙的清广大道,我必须要多练练才行,一个是练车技,一个是要练胆量,在还没有练好车之前,我的车还是停在车行门口。 好友阿芸开 ...

蒲松龄 发表于 2019-2-13 09:30:04
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢
燕归来 发表于 2019-1-30 16:15:31
紫罗兰 发表于 2019-1-30 16:04
有付出就会有收获。。。。。

谢谢!有些付出得到的回报是成正比的,有些不是
紫罗兰 发表于 2019-1-30 16:04:43
有付出就会有收获。。。。。
燕归来 发表于 2019-1-25 11:54:05
16数+京-蓓 发表于 2019-1-25 11:24
我家孩子的业余时间也都贡献给了语文和英语。

我家的主要是给了语文
燕归来 发表于 2019-1-25 11:53:36
大路 发表于 2019-1-25 08:45
驾车就是个熟练工,胆量不能过小,人的安全是第一位的,不要在乎小刮蹭,公里数上去了,自然就成老手了。

这个是对的,驾车真的需要胆大心细,公里数上去了,也就成为老手了
16数+京-蓓 发表于 2019-1-25 11:24:35
我家孩子的业余时间也都贡献给了语文和英语。
大路 发表于 2019-1-25 08:45:09
驾车就是个熟练工,胆量不能过小,人的安全是第一位的,不要在乎小刮蹭,公里数上去了,自然就成老手了
燕归来 发表于 2019-1-24 11:55:09
闲庭漫步 发表于 2019-1-24 11:04
人的潜能真的是巨大的,只是很多人没有机会或者不愿意去发掘它而已。

是的,只有努力了,坚持住了,才有希望实现自己的理想和目标
燕归来 发表于 2019-1-24 11:39:41
闲庭漫步 发表于 2019-1-24 11:04
人的潜能真的是巨大的,只是很多人没有机会或者不愿意去发掘它而已。

这是对的,只要是坚持住了,往往会得到你想要的东西

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-16 14:28 , Processed in 1.624691 second(s), 22 queries .