中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不能忘记的爱(五十)

燕归来 发表于 2019-1-12 22:13:26 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剃了头发,头上还戴着医用纱布的白罩子,太难看了,怎么见人啊?回到家,上网看看有什么假发套卖?看中一个短发的假发套,马上下单买了,三天后到货了,一试,还真的好看。没想到,戴上假发套那么好看,感觉自己这十多年来,都没有过这么好看的发型,等我的头发长长了,就剪这个发型。
因为头受伤了,保单一直就放在公司,没有去送单,保费已经转到我的银行卡里了。几年下来,刘老板他们也相信我,也没有催我送上去。意思是这样,买了保险就行,保单迟点送无所谓。
到了10月30号,这天星期六,我想,没事,干脆送保单上去。因为上次是骑车过桥的,这次不敢了,坐公共汽车过去阳光嘉园,过马路到白庙路口坐车去。
阿好说我的假发好看,确实,这个假发显年轻,不注意看不出来是假发。因为去船厂方向的车少,想着,早点回吧!这次很顺利坐到车,回到白庙路口的时候还不到6点钟,刚下车,就在路边等,看没有什么车了,要横过马路那边,去阳光嘉园等车回家。人倒霉的时候,喝水都会噎着。我刚下车一会,还在等车,从凤城桥方向开来一辆摩托车和一辆从附城方向开来想拐进白庙路口的摩托车,就在白庙路口相撞,拐进去的车被撞翻在地,从桥上开下来的车继续往前冲,把我从路边撞飞到路中间。裤子烂了,鞋子烂了,玉镯段成四块,脚不能动弹,头脑是清醒的。幸好这时没有汽车经过,如果有的话,我不死都会残。撞我的人想溜,我说,你不要走,我记住你的车牌了,我马上打110报警,打电话给三舅父,又打电话给人事部的甜甜,虽然是星期六,我们领导马上知道这事。王总很快开车过来了,还带着他的两个儿子来到现场。王总到时,警察还没到,三舅父和大舅父也还没到,王总住旧城,舅父们住新城,警察也是从新城过来,因为那边有点堵车。后来,他们都到了,救护车也到了。因为我不能动,救护车就把我送到城区人民医院。在医院,久久没有医生来帮我检查,我又痛又饿。到了医院不久,三舅父就离开,去高铁站接从外地任职回家的二舅父,剩下大舅父陪我,后来,在我的一再催促下,检查了,没有骨折,不幸中的万幸吧。但是我的脚不能动,玉镯现场没有发票,也许发票也找不到了,买的时候是6800,警察不支持这个,他问我要不要住院?我说,我女儿一个人在家没有人照顾,现在8点多了,还没吃饭,我不能住院。结果警察要他们两个一人赔我1500元一共3000元了事。三舅父接了二舅父,就直接来医院接我回家了。回到家,才硬撑着随便煮点东西吃了。
我的左脚膝盖肿的很高,周围都是淤黑的,尾椎骨屁股也痛,右脚膝盖也肿也黑,只是没有左脚厉害,右脚可以动,左脚不行。怎么办?马死落地行。还是死撑。
楼下的一个邻居,跟我说,也是在本命年,他早两年出过车祸,那年他一共出过三次事,最后那次车祸,车上的人,死了两个,他重伤,脾脏肝脏破裂。他的话吓得我半死。事不过三,这个月,我已经出了两次事了,不要吓我啊。
王总介绍我一个,专门用中草药医治伤筋痛骨的土医生,天天去那里治疗,3000很快用完了,只是散淤血了,左膝盖依然那么肿,那么痛。没办法,只能去中医院住院治疗了。一直治疗到大年二十九,因为在医院过年不吉利,脚还没治好就出院了。一共花了一万多,幸好公司有报销。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

16杰杰 发表于 2019-1-13 16:30:08 | 只看该作者
心疼,坚强的母亲

楼主| 燕归来 发表于 2019-1-13 18:17:34 来自手机 | 只看该作者
16杰杰 发表于 2019-1-13 16:30
心疼,坚强的母亲

都过去了,膝盖上的水肿第三年才被吸收完

闲庭漫步 发表于 2019-1-14 12:41:11 | 只看该作者
本命年真的有讲究吗?

楼主| 燕归来 发表于 2019-1-14 14:34:09 来自手机 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2019-1-14 12:41
本命年真的有讲究吗?

不一定,有些人本命年最旺

16数+京-蓓 发表于 2019-1-15 12:45:07 | 只看该作者
今年就是本命年,心里怕怕

楼主| 燕归来 发表于 2019-1-15 13:05:52 来自手机 | 只看该作者
16数+京-蓓 发表于 2019-1-15 12:45
今年就是本命年,心里怕怕

不用怕,小心点平安顺利过

蒲松龄 发表于 2019-1-22 10:33:35 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢

楼主| 燕归来 发表于 2019-1-22 11:05:33 来自手机 | 只看该作者
蒲松龄 发表于 2019-1-22 10:33
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢

谢谢你!辛苦了!祝你幸福快乐!