中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕归来

燕归来《不能忘记的爱》1—36

闲庭漫步 发表于 2018-12-23 19:51:58 | 只看该作者
燕归来 发表于 2018-12-23 16:19
不知道是怎么回事,不过,说真的,我感觉我的人生谷底已经到了,以后的应该是反转了

是啊!上苍是不会辜负每一位善良的灵魂的!您以后的日子肯定会越来越幸福的!祝福您,祝福小棉袄!

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-23 19:56:08 来自手机 | 只看该作者
16杰杰 发表于 2018-12-23 19:09
一样的米,养百样的人这句经典

那个老总,不知道怎样形容他,高高在上

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-23 19:58:00 来自手机 | 只看该作者
大路 发表于 2018-12-23 19:27
已经推送微信公众号的,如果关注的话,看起来很方便的,说不定已经抽时间在看了。

我今晚还跟她说呢,她会看的,可能不是现在

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-23 20:01:38 来自手机 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2018-12-23 19:51
是啊!上苍是不会辜负每一位善良的灵魂的!您以后的日子肯定会越来越幸福的!祝福您,祝福小棉袄!

谢谢妹妹的理解和鼓励!是呀,我没有做什么伤天害理,损人利己的事,偏偏历经这么多的磨难,我只要我晚年幸福,我女儿幸福就行。以前的都过去了。

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-24 11:58:31 来自手机 | 只看该作者

不能忘记的爱(三十一)

我不明白,为什么那些厄运一再降临在我身上,我百思不得其解。不少好友安慰我,这不算最坏的,幸好已经开学了,幸好你女儿不在家,如果没有开学,刚好你女儿又在家里的话,后果不堪设想。不要吓我,我受不了。是呀!是呀!人没事就好,人在,希望就在,钱没了,还可以挣回来。
我还是担心,历经了这么多的磨难,以后会有什么事发生,我不知道,我害怕。我打电话给大舅婆,叫她找人帮我算算命,大舅婆找到一个叫玉姨的神婆,我带着你跟大舅婆去了玉姨家算命。玉姨请了神、问了仙,口中喃喃忙了一阵,对我说,是你爸爸克我,先克我的钱财,再克我的命。我跟她说,我跟他早就分开了,只是还没有办离婚手续而已。她说,没离婚就是没离婚,这样也是有影响的。不过,说老实话,她跟我说,劝百家好,不拆一家亲,她还是劝我不要离婚,她也愿意帮我化解化解。她还帮我算了你的前途,她说,不用担心你,你很会读书的,一定会读大学的,还会读好的大学。我想想自己,确实,自从跟你爸爸结婚后,基本上什么都不顺,本来好好的工作,说没了就没了。在家没有得到你爸爸的爱和温暖,你也没有得到你爸爸的爱。我多谢玉姨的好意,不用化解了,我已经下决心。回来后,我打电话给在医院的朋友,叫她通知你爸爸,家里遭了贼,你爸爸带着半年的抚养费来了。我跟他说,我们离婚吧,越快越好。他说,先不离吧,我们一起回北京过年,我妈叫我带你们回去过年,去北京回来再说吧。我说,这么多年,你没有说叫我去北京过年,现在已经迟了,我不想去了,我再也不愿意跟你过下去了。说实话,自从分居以来,你爸爸最短是三个月过来一次,最长时间就是2007年,已经快一年没有过来看过你了。我的去意已决。他无奈只好同意离婚。我们很快办了协议离婚。你归我,因为没有什么财产,彩电冰箱空调都是我原来买的,我们住的是在舅父的房子这里。然后,他每个月给你500元生活费。很简单,我终于回归单身。松了一口气,他再不会克我了吧?我从此的生活应该是否去泰来来了吧!?
大舅父大学的同学,某中外合资药企副总经理黄大哥,我也叫你叫他大舅父,叫我去听安利课,讲,如何提升自己帮助别人?如何赚取健康的同时赚到钱?如果是别人叫我去听这课,我不会去的,但是他叫我去,我就去了。因为,他本是成功人士,他的工资收入是按年薪计的,比我们家任何人收入都高的多。他口才不是一般的好,当然,不然怎么做老总?他就跟你的表舅父们一样,口才非常棒!我要像他们学习,如果在学到知识的同时,能赚到钱,对我来说,确实是件好事。

评分

大路 发表于 2018-12-24 12:38:54 | 只看该作者
燕归来 发表于 2018-12-23 19:58
我今晚还跟她说呢,她会看的,可能不是现在

嗯嗯,考试季都忙着呢。

16数+京-蓓 发表于 2018-12-24 13:10:02 | 只看该作者
在保险公司,能见到各色人等

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-24 13:24:57 来自手机 | 只看该作者
16数+京-蓓 发表于 2018-12-24 13:10
在保险公司,能见到各色人等

保险公司是个大染缸,确实是可以见到各色人等

16数+京-蓓 发表于 2018-12-24 14:17:36 | 只看该作者
心疼燕子,怎么那么多磨难

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-24 15:18:20 来自手机 | 只看该作者
16数+京-蓓 发表于 2018-12-24 14:17
心疼燕子,怎么那么多磨难

一切都是命,万般不由人