中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片] 我是军训照片搬运工(十七)

一口一乐 发表于 2018-9-9 14:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

照片来自家长11群,版权归原作者所有。

评分

盈袖暗香 发表于 2018-9-9 15:19:54 | 显示全部楼层
怎样发图片(新手入门之2013版)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 1&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)

盈袖暗香 发表于 2018-9-9 15:21:31 | 显示全部楼层
我重新给你编辑了15、16、17,你看看和你的18、19有什么不同

16杰杰 发表于 2018-9-9 18:49:08 | 显示全部楼层
原来是暗香相助

闲庭漫步 发表于 2018-9-9 19:02:27 | 显示全部楼层
这搬运工也不容易哈,赞一个!

楼主| 一口一乐 发表于 2018-9-9 19:08:15 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-9-9 15:21
我重新给你编辑了15、16、17,你看看和你的18、19有什么不同

两位家长从不同角度拍的,都是9月7号下午军训汇报表演。没有全部照搬,做了一定的取舍。远方的家长有时为了找到娃的近景,望眼欲穿,就多搬了一些过来。应该没有完全重复的(因为权限,不允许在1小时内发5帖,上传了图片临时保存在论坛上,没有检查是否造成重复)。
谢谢前辈指点

盈袖暗香 发表于 2018-9-9 19:21:17 | 显示全部楼层
一口一乐 发表于 2018-9-9 19:08
两位家长从不同角度拍的,都是9月7号下午军训汇报表演。没有全部照搬,做了一定的取舍。远方的家长有时为 ...

没有重复的,你很有心。
你没明白我的意思,你发的图片应该在图片编辑页面再点一下图片,才算是真正发到帖子上了。这样图片就可以居中,编辑,你仔细看一下帖子的不同

楼主| 一口一乐 发表于 2018-9-9 19:24:38 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-9-9 19:21
没有重复的,你很有心。
你没明白我的意思,你发的图片应该在图片编辑页面再点一下图片,才算是真正发到 ...

谢谢谢谢。不说还真不知道

楼主| 一口一乐 发表于 2018-9-9 19:25:34 | 显示全部楼层
非常感谢。我试试看

盈袖暗香 发表于 2018-9-9 19:25:58 | 显示全部楼层
一口一乐 发表于 2018-9-9 19:24
谢谢谢谢。不说还真不知道

要不老话说,活到老,学到老呀