中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年3月祖孙三代,合肥南京2——三河古镇、植物园

在合肥期间,领着姥姥和女儿去了三河古镇。我嬉称我是中坚力量,领着老小。女儿却说,是她领着老小,因为我和她在一起,我貌似是女儿,她貌似是妈妈,。于是想起了一件事。那是女儿高二时的清明节,我领着她跟团去了江苏兴化看油菜花,晚上休息的时候,看到她把一个袖珍螺丝刀放在了枕头底下,我问她这是干啥用的,她一本正经地说,为了保护你呀,我顿时觉得可笑,内心里又觉很感动。
    三河古镇爱相随
    2016年4月翻山越水,一路向黔3——流连合肥植物园
    之前已经在论坛里发过这两个景点的帖子,所以在此就不码文字了,发几张图片,与大家共享不同季节的三河古镇和合肥植物园。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
心地善良 发表于 2018-5-2 13:40:10 | 只看该作者
女儿真是贴心小棉袄,时时处处保护妈妈。

评分

津蝶 发表于 2018-5-2 14:57:45 | 只看该作者
去了合肥四次了,除了中科大,几乎哪里都没去过

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-2 15:27:57 | 只看该作者
心地善良 发表于 2018-5-2 13:40
女儿真是贴心小棉袄,时时处处保护妈妈。

我在女儿面前经常示弱,有意让孩子强大,给孩子提供一些关心保护我的机会,

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-2 15:29:18 | 只看该作者
17物+津-蝶 发表于 2018-5-2 14:57
去了合肥四次了,除了中科大,几乎哪里都没去过

其实,合肥好玩的地方挺多的,特别推荐三河古镇

评分

爱相随 发表于 2018-5-2 15:50:31 | 只看该作者
故地重游,一样的景,一样的河,不一样的好心情~~

评分

爱相随 发表于 2018-5-2 15:52:41 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2018-5-2 15:29
其实,合肥好玩的地方挺多的,特别推荐三河古镇

同意,下个月参加典礼,想带着父母一起去,可以去三河古镇转转~~

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-2 16:01:49 | 只看该作者
爱相随 发表于 2018-5-2 15:50
故地重游,一样的景,一样的河,不一样的好心情~~

还是,三河古镇爱相随
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-2 16:07:40 | 只看该作者
爱相随 发表于 2018-5-2 15:52
同意,下个月参加典礼,想带着父母一起去,可以去三河古镇转转~~

我们这次是从科大打车去南门换乘中心,又坐车去三河古镇,很方便的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-2 16:08:45 | 只看该作者
爱相随 发表于 2018-5-2 15:52

带父母一起毕业典礼呀?都没地方坐,别让老人累着
我们想提前去一个周,先去恩施玩